Wunderbare Sommer-Hits
Was Ceviche ausmacht? Roher Fisch wird zitrus-fruchtig mariniert. Hier ist es Zander, der mit Avocado und Mayonnaise zur Tortilla stößt.
Urlaubsgefühle mit würzigem Salat, Lamm und einem Brotaufstrich aus Erbsen und Dicken Bohnen. Unvergleichlich gut!
Zum Verlieben, dieses Schmorgericht! Tomaten und Zwiebeln verschmelzen zur würzigen Sauce, Lorbeer und Cognac runden das fruchtige Aroma ab.
Gebratene Pfifferlinge bevölkern die schaumige, mit Wermut verfeinerte Suppe – ein echtes Wohlfühlgericht.
Überraschend anders: Mango und roher Fenchel machen den Salatklassiker zum Exoten, Curry und Koriander würzen die Hähnchenfilets.
Eine wunderbare Kombi aus süß und pikant, weich und knusprig, fruchtig und herzhaft – großartig zu Wein!
Das Gemüse röstet im Ofen und bildet dabei eine leicht karamellige Note. Mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen ein Genuss!
Archive im Überblick
Service-Angebote