Neue Sommer-Salate & beliebte Dressings
Leicht und sättigend mit Melone, Schafskäse und Knusperkugeln.
Fenchel, Möhren und Rote Bete haben im Ofen ihr Aroma voll entfaltet. Mit Büffelmozzarella und herber Rauke eine frische aufregende Komposition.
Für Salatarchitekten: mit saftigem Huhn, Avocado und Knusper-Bacon wird das Stapelwerk zum Hauptgericht.
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.
Apfel, Erbse, Senf und Curry gehen eine überraschend harmonische Verbindung ein - zarter Matjes passt perfekt dazu.
Sonnenkraft trifft Meeresbrise, Pilze geben ihre erdige Energie dazu. Ergebnis: ein Aromawunder von Nudelsalat.
Spinat, Gurke und Zuckerschoten steht ein Hauch von Asien gut.
Als Rohkost-Dip, für gemischte Salate und Kartoffelsalat.
Für Krabben-Cocktail, Eiersalat und Sandwiches.
Ideal für alle Blattsalate, grüne Bohnen und Tomatensalat.
Macht Romana zum Caesar salad, auch lecker am Nudelsalat.
Gibt Gemüsesalaten den Asia-Kick, toll zu Käsesalat mit Früchten.
Archive im Überblick
Service-Angebote