Salate aus aller Welt
Die Rote Bete wird kurz gegrillt, bevor sie zur erfrischenden Mischung aus Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und Ziegenkäse kommt.
Blumenkohl, Kohlrabi, Spinat, Radicchio und Frisée bilden die solide Basis für den orientalischen Dreh mit Kichererbsen und Hummus.
Gedämpfter Pak choi trägt Raffinesse in die Mischung aus Radicchio, Möhren, Lollo und Radieschen. Im Soja-Dressing lauert eine schöne Chilischärfe.
Eine Sauce aus Lavendel und Orangen zu Fenchel, Paprika und Romana - das ist ein sonniger Gruß vom Mittelmeer. Ziegenkäse winkt dazu.
Saftig, knackig und voller Geschmack: Melone, Avocado, Römersalat und Kichererbsen-Croûtons mit Minzsauce – den muss man einfach lieben.
Wunderbar fruchtig geraten rote Bete, Kopfsalat und gebratener Blumenkohl mit Beeren und süß-pikanter Johannisbeersauce.
Typisch schwedische Spezialitäten, vereint auf einem Teller: Knäckebrot, Hackbällchen (Köttbullar) und Preiselbeeren. Die stecken sogar schon in der Hackmasse.
Gurke und Rauke machen’s frisch und knackig, Schafskäse und Tomaten-Dressing schön würzig.
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