Rezepte: Sommer-Salate
Gegrillt aus der Pfanne geht auch: Avocado (mit braunen Röststreifen), Tomaten, Oliven, Parmesan, Radicchio und knuspriges Knoblauchbrot vereint im Salat.
Kräuter, Salate und Blüten bringen Geschmacksvielfalt ins Spiel. Der Joker: mit geschmolzenem italienischem Käse gefüllte Fladen - unbedingt frisch aus dem Ofen genießen.
Saftig, knackig und voller Geschmack: Melone, Avocado, Römersalat und Kichererbsen-Croûtons mit Minzsauce – den muss man einfach lieben.
Eine sichere Nummer sind Tomaten, Garnelen und Ziegenkäse eh. Kommt dann noch Erdbeeröl ins Spiel, wird’s ganz besonders gut.
So schmeckt der Sommer: fruchtige Wassermelone und gebratener Halloumi werden von frischem Joghurt-Orangen-Dressing begleitet.
Kichererbsen-Mix mit orientalischer, fruchtiger Note und Ricotta – Futter für mehr Energie.
Dreierlei von der Erbse kombinieren wir mit Rib-Eye-Steak und gefüllten Zucchiniblüten. Ein Bild von einem Salat!
Garnelen schälen, in Avocado-Dip tauchen, Kräuterbaguette knuspern und Wildkräuter aufgabeln — dieser Teller ist eine köstliche Vielseitigkeitsübung.
Bunt kombiniert: Tomaten in Schwarz, Rot,gelb, grüne Bohnen, würzige Kapernäpfel. Und zum hauchzarten Kalb gibt's - wir zitieren den Klassiker - ein ganz feines Thunfisch-Dressing.
Möhren, Kohlrabi, Pak choi und gefüllte Pilze vereint in einem Sud aus Holunderblütensirup. Chili spendet Schärfe, Senfkohl Säure. Hinreißend außergewöhnlich!
Süße Datteln begegnen würzigem Schinken, zarte Bohnen knackigem Fenchel, roher Spinat trifft auf heißen Mozzarella - aufregend bis zur letzten Gabel.
Der vegetarische Beau: Die Wahl der Sorten bestimmt den Charakter. Essbare Blüten machen den schnellen, leichten Wildkräutersalat mit Apfel-Kardamom-Dressing zum farbenfrohen Unikat.
Espresso würzt den Tafelspitz, Portulak mischt sich mit Kopfsalat, Rettich, Kapern und Oliven unter die Tomaten-Most-Sauce. Neues belebt!
Ri-Ra-Rohkost aus Äpfeln, Möhren und Zucchini. Salzmandeln geben den Knack.
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