Sommer-Rezepte: Kuchen
Sonne zum Kaffee: Quark und frische Aprikosen zwischen Streuseln machen’s möglich.
Zwischen Mandel-Schoko-Biskuit leuchtet sahnige Mousse mit Himbeereinschuss. Und darüber strahlt ein kleiner süßsaurer Beerenberg.
Die Definition einer idealen Sommertorte: den Schoko-Keks-Boden mit Kirschen und Kompott auffrischen, dazu Schmandsahne schmeicheln lassen und bloß nicht backen!
Die Quarkmasse bekommt ein schickes Marmormuster. Echt einfach, aber enorm effektvoll!
Lockerer Hefeteig, Eierschmand und saftige Früchte. Herrlich!
In Schwaben heißen Johannisbeeren Träuble und die lokale Kuchenberühmtheit dazu: Träublestorte. Sie besticht durch feine Säure und süßen Mandel-Baiser. Die muss man lieben!
Pecannüsse und Buttermilch im Teig, Karamell und Früchte on top. Unser neuer Lieblingskuchen!
So sahnig, so fruchtig - und gebacken wird nur der Boden. Zwei lagen nussiger Pistazienbiskuit erden das coole Fruchtkonstrukt.
Ein flotter Fladen mit Umschlag am Rand: In und auf süßem Vanilleschmand tummeln sich dünne Pfirsichspalten.
Biskuitrolle mit Lemon Curd hält sanfte Zitrus-Creme und Pfirsiche umfangen - die Blüten legen ihren Zauber darüber.
Vollreife Früchte auf leckerem Quarkteig und Mandeln obendrauf. Schnell zugreifen!
Frische Beeren und saftige Eier-Mandel-Creme – so schmeckt ein Stück vom Glück.
Sonnenaufgang beim Nachmittagskaffee: karamellisierte Pfirsiche auf knusprigem Mürbeteig.
Archive im Überblick
Service-Angebote