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  • Sommer-Rezepte
  • Sommer-Pasta - schnell und lecker

Sommer-Rezepte: Nudeln

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 35
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Meeresfrüchte-Pasta
© Julia Hoersch
1 von 35
Unsere Open-Air-Pasta: Chilischarfe Tomatensauce und Meeresfrüchte bereiten wir auf dem Grill zu. Nur die Nudeln kommen aus der Küche.
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Meeresfrüchte-Pasta

(24)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 509 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 15 g

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Frische Tomaten-Pasta
© Matthias Haupt
2 von 35
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
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Frische Tomaten-Pasta

(103)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 28 g

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Auberginen-Pasta
© Maike Jessen
3 von 35
Auberginen, Oliven, Tomatensauce und Ricotta - und schon schmecken Sie das Mittelmeer.
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Auberginen-Pasta

(154)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

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Erbsen-Pasta
© Thorsten Suedfels
4 von 35
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
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Erbsen-Pasta

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 624 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

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Zucchini-Pasta
© Thorsten Suedfels
5 von 35
Früchte und Zucchiniblüten zur Tagliatelle mit Ricotta-cremiger Sauce, dazu kräftiger Manchego, Wermut-Rosinen und mit Paprikapulver gewürzte Croûtons. Wir waren schwer begeistert!
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Zucchini-Pasta

(26)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 975 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 53 g

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Linguine mit Bohnen und Bröseln
© Ulrike Holsten
6 von 35
Dicke, grüne und weiße Bohnen geben in der zitronig-cremigen Sauce zur Pasta ein Stelldichein. Brösel lassen’s knistern.
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Linguine mit Bohnen und Bröseln

(34)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 789 kcal, Kohlenhydrate: 112 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 15 g

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Aus Sardinien: Gnocchetti sardi mit Tomaten und Fenchel-Bratwurst
© Julia Hoersch
7 von 35
In Italien heißt das Gericht "alla Campidanesi", weil der Safran aus dieser Gegend Sardiniens stammt. Berühmt ist dort auch die Fenchelwurst.
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Aus Sardinien: Gnocchetti sardi mit Tomaten und Fenchel-Bratwurst

(23)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 28 g

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Gurken-Pasta
© Thorsten Suedfels
8 von 35
Eine nordische Kombination mit Dill, Cornichons und Salatgurke begleitet die Rigatoni. Dazu saftig gebratenes Rinderfilet und eine köstliche Sauerrahmsauce. Was will man mehr?
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Gurken-Pasta

(27)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 644 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 28 g

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Pasta mit Brokkoli und Pesto
© Julia Hoersch
9 von 35

Pasta mit Brokkoli und Pesto

(24)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 38 g

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Spaghetti mit Auberginen und Ricotta („alla Norma“)
© Ulrike Holsten
10 von 35

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta („alla Norma“)

(30)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

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Rigatoni mit Sommergemüse
© Thorsten Südfels
11 von 35

Rigatoni mit Sommergemüse

(22)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 603 kcal, Kohlenhydrate: 89 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 17 g

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Pilz-Pasta
© Thorsten Suedfels
12 von 35
Spaghetti mit Tomaten und Basilikum sind eigentlich ein Klassiker. Mit gebratenen Kräuterseitlingen, Speck und gereiftem Ziegenkäse wird ein ganz neues Geschmackserlebnis daraus. Unbedingt merken!
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Pilz-Pasta

(14)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 528 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 20 g

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Sommer-Lasagne
© Matthias Haupt
13 von 35

Sommer-Lasagne

(26)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 34 g

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Sommer-Bolognese
© Matthias Haupt
14 von 35
Wie praktisch: Eine Sauce für zwei Gerichte. Entweder Sie essen Spaghetti dazu oder Sie machen Lasagne (siehe Rezept: Sommer-Lasagne) daraus.
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Sommer-Bolognese

(34)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 710 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 24 g

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Tomaten-Garnelen-Pasta
© Matthias Haupt
15 von 35
Spaghettini mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili. Schnell, einfach, lecker!
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Tomaten-Garnelen-Pasta

(138)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 696 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 27 g

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Bohnen-Carbonara
© Matthias Haupt
16 von 35
Wer den Sommerhit lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
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Bohnen-Carbonara

(17)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 908 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 50 g

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Aglio e Olio mit Fisch
© Matthias Haupt
17 von 35
Knoblauch-Chili-Öl, Kabeljau und Petersilie, mehr braucht diese Pasta nicht, um glücklich zu machen.
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Aglio e Olio mit Fisch

(40)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 664 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 27 g

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Gorgonzola-Rauke-Pasta
© Matthias Haupt
18 von 35
Sahnesauce mit würzigem Blauschimmelkäse und leicht scharfer Rauke. Grandios!
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Gorgonzola-Rauke-Pasta

(18)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 760 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 38 g

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Mediterraner Nudelsalat
© Matthias Haupt
19 von 35
Gurke und Rauke machen’s frisch und knackig, Schafskäse und Tomaten-Dressing schön würzig.
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Mediterraner Nudelsalat

(30)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 483 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

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Pasta mit scharfer Paprikasauce
© Thorsten Suedfels
20 von 35
Unkompliziert, schnell und herrlich aromatisch: hauchfeine Paprikastreifen sorgen für Biss, Schafskäse mildert die pikante Knoblauch-Ajvar-Sauce.
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Pasta mit scharfer Paprikasauce

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

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Tagliatelle mit Aprikosen
© Janne Peters
21 von 35

Tagliatelle mit Aprikosen

(24)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 663 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 24 g

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Hack-Zucchini-Pasta
© Matthias Haupt
22 von 35

Hack-Zucchini-Pasta

(55)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 1018 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 59 g

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Gemüse-Nudel-Risotto
© Matthias Haupt
23 von 35
Viel Paprika, Zucchini und frischer Thymian machen Lust auf Sommer in Italien.
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Gemüse-Nudel-Risotto

(44)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 12 g

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Fregola mit Artischocken
© Thorsten Suedfels
24 von 35
Speck haben wir ergänzt, der Rest ist original. Zur sardischen Pasta, Fregola mit Artischocken gehören der Brühkäse Provolone und Rogen der Meeräsche, Bottarga.
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Fregola mit Artischocken

(12)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 33 g

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Dinkelnudeln Mit Wok-Gemüse und Kokosmilch
© Julia Hoersch
25 von 35
Knackiges Gemüse, kernige Nudeln, cremige Kokosmilch und dazu Currypaste. Asiatische Küche, wie sie sein soll: unkompliziert und unglaublich gut!
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Dinkelnudeln Mit Wok-Gemüse und Kokosmilch

(47)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 24 g

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Aus Kampanien: Penne mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce
© Julia Hoersch
26 von 35
Ähnlich wie in Umbrien werden auch in Kampanien kurze geriffelte Nudeln verwendet. In den feinen ‚Streifen’ der Penne rigate (rigate = gestreift) haften Tomaten- und Gemüs-Sughi bestens.
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Aus Kampanien: Penne mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce

(16)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 19 g

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Tagliatelle mit Mangold
© Matthias Haupt
27 von 35

Tagliatelle mit Mangold

(189)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 654 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 32 g

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Spaghetti mit Garnelen
© Julia Hoersch
28 von 35

Spaghetti mit Garnelen

(11)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 579 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 14 g

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Bohnen-Pasta
© Matthias Haupt
29 von 35
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
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Bohnen-Pasta

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 809 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 42 g

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Zitronen-Lachs-Pasta
© Matthias Haupt
30 von 35

Zitronen-Lachs-Pasta

(168)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 968 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 57 g

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essen & trinken
© New Africa / Adobe Stock
31 von 35

Penne all’arrabbiata mit San-Marzano-Tomaten

(14)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 686 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 32 g

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Bucatini mit Artischocken, Pancetta und Minze
© Thorsten Südfels
32 von 35

Bucatini mit Artischocken, Pancetta und Minze

(7)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 644 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 24 g

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Bavette mit Sardinen und Fenchel
© Thorsten Südfels
33 von 35

Bavette mit Sardinen und Fenchel

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 575 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 20 g

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Tortiglioni mit gelbem Sugo
© Julia Hoersch
34 von 35

Tortiglioni mit gelbem Sugo

(4)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 16 g

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Ratatouille-Nudeln
© Matthias Haupt
35 von 35

Ratatouille-Nudeln

(38)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 26 g

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Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!

Glückskekse

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Eierlikör

Roastbeef

Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

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Kürbissuppe mit Kokosmilch

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25.09.2020
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Eintopf: Da steckt viel Gutes drin!

13.08.2020
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Auflauf

Auflauf: Rezepte und Tipps

13.08.2020
Semmelknödel: klassisches Rezept

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Apfelstrudel

06.11.2020

Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

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25.09.2020
Saftiger Zitronenkuchen

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Rosmarinkartoffeln: ein heißgeliebter Klassiker

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