Rezepte: Sommer-Desserts
Auf der frisch-süßen Mousse aus Pfirsichen mit Aprikosenjoghurt leuchten in Orangensaft marinierte Himbeeren.
Schichtwechsel! Ganz unten marinierte Früchte. Erdbeeren statt Wein für die Creme in der Mitte. Und die Vanillecreme ist, mit Likör verstärkt, ganz obenauf.
Cremiger Genuss im Sommer: Mascarpone-Sahne-Creme zwischen Erdbeermuß und ganzen Stücken machen diesen Nachtisch zum Dauerbrenner.
Oh là là – diese Creme mit Zitronenverbene zu aromatisieren ist wirklich eine famose Idee!
Leicht gemacht mit Boah-Effekt. Das Halbgefrorene: erfrischend, süß und cremig. Der Sirup: schön geerdet, leicht pfeffrig, feine Säure.
Ein Soufflé wartet nicht gern... Voll auf der Höhe sind die Luftikusse direkt aus dem Ofen. Heiße Sache zu eiskaltem, herb-frischem Halbgefrorenen.
Ein Chardonnay lässt sich auch löffeln, und mit Himbeeren darin könnte er fast ein Fruchtdessert sein... Charmantes Fleckchen darauf: Holunderblütencreme.
Passt, wackelt und hat Himbeeren in sich. Herrlich frisch und fruchtig!
Ein Hauch Wodka durchweht das luftige Parfait, Aprikosen glänzen in Zitronensirup. Dezent im Hintergrund, doch zart mürb weit vorn: Pistazien-Shortbread.
Wie erfrischend ist das denn? Geniales Pistazienkrokant knuspert herrlich auf Wassermelone und Joghurtbällchen.
Gelbe, weiße und Weinbergfrüchte - es müssen nicht alle drei sein, schmeckt aber super aromatisch. Eis on top - mehr geht nicht.
Nicht nur optisch ein Hit, sondern auch geschmacklich. Hier spielen Basilikum und Zitronen ein tolles Duett.
Blitzeis de luxe! Wir haben gefrorene Früchte mit saurer Sahne püriert. Plus Mmh ... Mandelkeksbrösel.
Panna cotta ist gekochte Sahne. Mit frischen Johannisbeeren ein Traum zum Weglöffeln!
Mixen Sie Ihren Gästen das schnellste Happy End der Welt: fruchtig, exotisch, phänomenal.
Sommer macht Laune: mit feinsäuerlichem Dessert, fruchtig frischem Kompott aus Aprikosen und Orangensaft und knusprigen kandierten Fenchelsamen.
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