Sommer-Rezepte: Klassiker
Einfach genial: im Ofen entwickelt der Sugo einen intensiven runden Geschmack - besser als auf jedem Herd.
Salziger Knusperspeck und süße Erdbeeren, cremige Avocado und knackiger Spargel und on top pikant mariniertes Hähnchen - der volle Geschmack.
¡Hola, chicas! Mit Mojo verde und marinierten Iberico-Steaks plaudern die Kartoffeln in salziger Kruste„un poco“ Spanisch.
Geröstete Garnelenschalen geben dem spanischen Nationalgericht kräftiges Aroma, Sherry und Mandeln die typische Würze. Hinreißend!
Verrückt, aber grandios: Hier kommt einfach alles rein, was grün ist. Schmeckt so cool - und ist nebenbei auch noch mega-gesund.
Parmigiana di melanzane braucht Käse, Tomaten und etwas Zeit im Ofen. Grandioso!
Krosse Hähnchenhaut mit Avocadocreme, Spiegelei und Tomate zwischen Toast. Plus Kartoffelchips ist das ein echter Kracher!
Genießen Sie den italienisch angehauchten Salat, so lange die edlen gelben Bohnen Saison haben. Unfassbar gut dazu ist der fluffige Fladen.
Eine Minestrone, wie wir sie lieben: mit kleinen Suppennudeln und buntem Gemüse im Topf!
Der Klassiker mal mediterran: Thymian und Pinienkerne würzen die Hackfüllung, Tomaten, Parmesan und Lorbeer die Béchamel. Schnell zubereitet, den Rest macht entspannt der Ofen.
Fein gemacht: Aus den Häuten gedrückt schmecken die Bohnen schön zart. zum Fleisch mittelscharfen Senf nicht vergessen!
Goldbraune Bratkartoffeln mit Paprika, Rosmarin, Dicken Bohnen und Nürnbergerle: ja, da legst di’ nieder!
Der Salat lebt nicht von Tomaten allein, sondern auch von Spinat und Kräutern - ganz besonders von cremig-frischer Burrata.
Absolut gästetauglich: Bei Tisch belegt sich jeder die heißen Knusperfladen mit Rauke, Büffelmozzarella, Tomaten und Parmaschinken und träufelt Rosmarinöl darauf.
Sein Name ist in diesem Fall pures Understatement. Statt profaner Schmelzkäsescheibe trägt dieser saftige Beef-Burger eine Krone aus fein gehobelter Belper Knolle.
Was selbst einem schlichten Kartoffelsalat Klasse gibt? Kurz gebratene Pfifferlinge!
Cevapcici ist der Klassiker des Balkans! Die Röllchen aus Hackfleisch bekommen mit Ajvar (Paprikamus) und Paprikapulver eine köstliche Würze. Als Schaschlikspieße kann man sie grillen, wir braten sie in der Pfanne goldbraun. Einfach köstlich!
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