Rezepte: Spätsommerliches
Zwischen Pal- und Buschbohnen leuchtet Kürbis und glänzen Rote-Bete-Schalotten. Ein Fest!
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
Geröstete und getrocknete Tomaten mit Bohnen und Pfifferlingen im Aromaeintopf.
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
Heißer Hingucker, der satt und glücklich macht: junge kleine Paprika mit Kräuter-Käse-Füllung und Mandeln im Polenta-Bett.
Die Feige hat sich endlich getraut und den Gorgonzola zum Sommerfest eingeladen. Gelbe Paprika darf ihn begleiten.
Wer die Bohne nicht ehrt, ist den Pfifferling nicht wert. Erbsen und Polenta sind die Ehrengarde.
Die italienische Kräuterwürzmischung Gremolata gab dem Rezept seinen Namen - weil auch hier Zitrone und Petersilie den Ton angeben.
Pimp your Reibekuchen: Im Teig stecken gebratene Pilze, Majoran würzt das Apfelmus.
Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl und Blitzklößchen aus Bratwurst. Auf die Löffel, fertig, mhm ...!
Zartes, saftiges Lammfleisch und warme Tomaten ergeben eine tolle Sommermahlzeit.
Spaghetti mit Tomaten und Basilikum sind eigentlich ein Klassiker. Mit gebratenen Kräuterseitlingen, Speck und gereiftem Ziegenkäse wird ein ganz neues Geschmackserlebnis daraus. Unbedingt merken!
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