Rezepte: leichte Sommersalate
Knackfrisches querbeetplus goldbraune Ofenkartoffeln und Nuss-Topping.
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen – für Veggies und alle, denen es nie zu bunt werden kann.
Herrlich fruchtig! Wer keine reife Mango findet, nimmt tiefgefrorene oder Dosenfrüchte.
Der Spritzige mit dem Vogel: Knackige Erbsen und pikante Brunnenkresse bilden den grünen Rahmen fürs Kokoshuhn mit Senf-Dressing. Mit knusprigen Papadams - zum Anbeißen.
Minze, Chili und Limette geben den Ton an und fügen sich mit Garnelen, Gurke und Papaya zum genialen Ganzen. Frisch, feurig, fruchtig!
Die Feige hat sich endlich getraut und den Gorgonzola zum Sommerfest eingeladen. Gelbe Paprika darf ihn begleiten.
Orangenfilets und -dressing sorgen für Zitrusfrische, Sonnenblumenkerne für tollen Biss.
Ganz pur: Alle Zutaten bleiben naturbelassen und werden vom cremigen Dressing in Szene gesetzt.
Sommer in der Schüssel: mit grünem Apfel, Fenchel, Minze und Dill - so was von frisch!
Kurz gegrillt werden Aubergine, Zucchini und Paprika mit frischen Kräutern zum Salat des Sommers.
Spinat, Gurke und Zuckerschoten steht ein Hauch von Asien gut.
Bulgur überzeugt schon durch großartiges Aroma. Hier leisten frischer Fenchel und Koriander noch würzige Beihilfe.
Römersalat und Radieschen sorgen für zarten Biss und leichte Schärfe.
Eine Samtsauce aus Seidentofu und Wasabi umschmeichelt den Salat mit Möhren und Sprossen. Fein dazu: süß-fruchtige Apfelspalten.
Gemüse mit Sonderbehandlung: Die Tomaten werden sanft im Ofen gegart, die Artischocken mit Lorbeer gekocht. Mit Rauke und Fenchel ein köstlicher Salat!
Typisch schwedische Spezialitäten, vereint auf einem Teller: Knäckebrot, Hackbällchen (Köttbullar) und Preiselbeeren. Die stecken sogar schon in der Hackmasse.
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