Soul-Food: Suppen-Rezepte
Etwas Warmes braucht der Mensch! Am besten einen Teller Suppe, denn die weckt neue Lebensgeister, wärmt auf und tut einfach gut.
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Für die Südtiroler Küche erstaunlich kalorienarm: cremige Kartoffel-Buttermilch-Suppe mit Zitronenschale und Kerbel. Dazu gibt’s dünnes, geröstetes Bauernbrot.
Die Edel-Minestrone wird mit gerösteter Fenchelsaat und Sternanis abgeschmeckt, leicht mit Risotto-Reis gebunden und mit Traubenkernöl-Pesto serviert.
Hühnersuppe mit Ingwer und Tomaten macht Löffel für Löffel frühlingsfit!
Suppengrün und Lorbeer bringen kräftiges Aroma. Wärmt herrlich durch!
Löffel für Löffel eine Wohltat. Das i-Tüpfelchen: das zum Schluss hineingeträufelte Petersilienöl. Einfach köstlich!
Archive im Überblick
Service-Angebote