Rezepte: Wohlfühlküche
Schneller Glücklichmacher: Harissa würzt das Hack zur Pasta mit Linsen, Brokkoli und cremigem Schafskäse.
Das „Alles wird gut“-Rezept!
Milchreis ist das Wohlfühlessen schlechthin – wir zeigen, wie der Kindheitsklassiker gelingt.
Tanken Sie mit Gemüse, Reis und bester Brühe Energie vom Allerfeinsten.
Auf die Gewürze kommt es an: Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Zimt sind es hier. Und natürlich dürfen die herben Salzzitronen nicht fehlen.
Bohnen, roter Camargue-Reis, Thymian und Tomaten versetzen uns in die Provence. Zimt und Orange lassen Arabisches anklingen.
Wie lecker ist das denn? Drin stecken Möhren und Paprika mit Kresse in Frischkäsesauce.
In die Puffer kann alles, was der Kühlschrank so an Gemüse hergibt. Und ein Bier sollte dort auch unbedingt parat stehen.
Eine leckere Kartoffelsuppe kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Nu zubereitet. Hier finden Sie ein köstliches Rezept für Kartoffelsuppe!
Vitamine aus Fernost: mit Wirsing, Möhren, wunderbarer Würze und leichter Schärfe.
Herrlich, die Grünkohl-Zeit! Das nutzen wir gleich aus und zaubern einen schön deftigen Eintopf. Super zum aufwärmen und schlemmen in größerer Runde.
Raffinierter Gemüse-Mix mit Kichererbsen in Mangorahm. Schmeckt einfach großartig!
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
Ingwermöhren, Ajvar und rote Linsen verleihender vegetarischen Variante des urdeutschen Wonneproppens Leichtigkeit, Frische und Exotik.
Kennt man, denkt man. Wird aber im Ofen ganz langsam saftig geschmort und mit Birnen-Zwiebel-Gemüse serviert. Ein völlig neues Krauterlebnis!
So ein Kabeljau kann auch indisch: Mit Zimt, Nelken und Kardamom macht er in der Suppe auf große weite Welt. Steht ihm vorzüglich!
Archive im Überblick
Service-Angebote