Rezepte: Spätzle mit Fleisch
Gut, dass es fertige Spätzle gibt. So ist alles in 30 Minuten auf dem Tisch.
Neuinterpretation der Linsensuppe: nussige Alblinsen und handgeschabte Spätzle dienen der Kraftbrühe als Einlage. Mit gekochter Rinderbrust ein Genuss!
Wer keinen frischen Estragon bekommt, nimmt getrockneten.
Die Oohs und Aaahs gehen bei diesem hauchzarten Stück Wild mit hausgemachten Spätzle sicher nicht aus. Und diese dunkle Sauce...hach!
Zusammentreffen der Klassiker: Wildfleisch, Spätzle und eine Sauce aus Lebkuchen und Rotwein vereinen sich zum wohligen Wintergericht.
Das hat aber Saft! Ja, das Reh ist diesmal medium gegart. Dazu gibt’s knackig blanchierte Paprika und locker flockige Mohnspätzle.
Fix Feierabend mitSchweinefilet und Zuckerschoten in Sahnesauce. Lecker!
Mit Gürkchen und Speck, dazu Spätzle.
Tolles Sonntagsessen! Und wen stört’s, wenn Petersilie nicht so perfekt klein gehackt ist?
Schnell zubereitet, einfach und so gut – cremiges Kohlrabigemüse mit Hack und Spätzle.
Archive im Überblick
Service-Angebote