Carbonara: Klassiker & Varianten
Nur der Schall ist schneller, aber der ist nicht so lecker! Dazu passt Apfel-Chinakohl-Salat.
Eine feurige Variante des Pasta-Klassikers, verfeinert mit herzhaften Sardellen und knackigen Erbsen. Und das Beste ist: Sie ist ruckzuck zubereitet.
Spaghetti in cremiger Pecorino-Eier-Sauce. Mit grober Wurst und leiser Schärfe.
Grün ist angesagt: Wer ein Veggie-Kind zu Hause hat, lässt den Schinken eben weg.
Pasta-Fans vor! Der geliebte Italo-Klassiker als Salat mit Kräuter-Crème-fraîche.
Süßlich herzhafte Veggie- Carbonara mit Birne.
Mit oder ohne Kapern sind Fleischbällchen plus Eiersahne ein Nudeltraum.
Hier kommt unsere cremige alternative zum italienischen Klassiker: Carbonara mit würzigem Speck und viel frühlingshaftem Grün.
Pilze, Majoran und Bergkäse sorgen für Hütten-Feeling.
Wer den Sommerhit lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Mit frischen Kräutern und Würzspeck ist diese Pasta der Liebling der Saison.
Archive im Überblick
Service-Angebote