Rubriken
  • Rezepte
    • Schnell was Gutes
    • Winterküche
    • Hühnerfrikassee
    • Pizzateig
    • Gulasch
    • Kohlrouladen
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Veganes mit Ingwer
    • Vegane Hauptspeisen
    • Vegane Desserts
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Winterrezepte
    • Leicht & schnell
    • Leichtes mit Kartoffeln
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Low Carb im Winter
    • Low Carb Brot
    • Low Carb & vegetarisch
    • Low Carb Desserts
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • Vegetarische Suppen
    • Vegetarische Aufläufe
    • Vegetarische Winterrezepte
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Einfache Hauptgerichte
    • Leckere Beilagen
    • Süßes & Desserts
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • Schnelle Winter-Rezepte
    • Schnelles mit Rote Bete
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Tim Mälzer Rezepte
    • Eintöpfe für alle
    • Das große Knödelvergnügen
    • Gulaschrezepte von Tim Mälzer
    • Tims Ofenhits
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Milchreis
    • Pudding
    • Winter-Desserts
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Audiocooking
    • Suche
    • Neuste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Winter-Rezepte
    • Auflauf
    • Gemüseauflauf
    • Kartoffelauflauf
    • Nudelauflauf
    • Lasagne
    • Suppe
    • Hühnersuppe
    • Linsensuppe
    • Gulaschsuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Winter-Klassiker
    • Rouladen
    • Spaghetti Bolognese
    • Frikadellen
    • Königsberger Klopse
    • Wurzelgemüse
    • Pastinaken
    • Schwarzwurzeln
    • Karotten
    • Sellerie
    • Winter-Rezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Whiskey Sour
    • Old Fashioned
    • Gin Tonic
    • Kaffee
    • White Russian
    • Irish Coffee
    • Kaffeesorten
    • Kaffee mahlen
    • Tee
    • Chai
    • Matcha
    • Ingwertee
    • Teesorten
    • Alles für die Hausbar
    • Wodka
    • Whisky
    • Rum
    • Gin
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Nachhaltige Küchengeräte
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • Nose to tail
    • Glühwein III Freunde
    • Beyond Meat
    • Outdoor-Pizzaofen
    • Zero Waste Küche
    • e+t Food-Shop
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Craft Beer
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • One Pot Pasta
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Kimchi
    • Gin selber machen
    • Senf selber machen
    • Schokolade selber machen
  • Tipps
    • Video Kochschule
    • Granatapfel
    • Rouladen binden
    • Risotto kochen
    • Schmoren
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Step by Step: Lasagne
    • Step by Step: Tafelspitz
    • Step by Step: Falafel
    • Step by Step: Gulasch
    • Backschule
    • Wiener Schnitten
    • Türkischer Mokkakuchen
    • Mohnstriezel
    • Ananas-Maulwurftorte
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Cookies-Rezepte
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Die schönsten Torten
    • Prinzessinnentorte
    • Schokoladentorte
    • Schwarwälder Kirschtorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Marmorkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
    • Herzhafte Tarte
  • Gesund
    • Superfood
    • Algen
    • Kurkuma-Rezepte
    • Açaí
    • Baobab
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Leichte Ofengerichte
    • Gesunde Eintöpfe
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Audiocooking
  • Podcast
  • Newsletter bestellen
  • Kochbuch
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Winter-Rezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
  • Spaghetti
  • Rezepte: Spaghetti

Rezepte: Spaghetti

Zurück Weiter
Spaghetti alla gricia
© Ulrike Holsten
1 von 38
Sie lieben „carbonara“? Dann probieren sie die römische Variante: mit zart schmelzendem Guanciale (gepökelter Schweinebacke) und ohne Ei. Gern mit ganz viel Käse und Pfeffer servieren.
mehr
1 von 38

Spaghetti alla gricia

29

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Tomaten-Sugo und Zucchini
© Thorsten Suedfels
2 von 38
Tomate, Zucchini, Paprika - klingt normal, ist aber alles andere: Mit Apfelessig, Sternanis und Lorbeer eingelegte Kirschtomaten überraschen mit Süße und Säure.
mehr
2 von 38

Spaghetti mit Tomaten-Sugo und Zucchini

38

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Edamame-Pesto
© Jorma Gottwald
3 von 38
Unser veganes Nudelgericht unternimmt eine kleine Reise nach Asien und lädt Sojabohnenkerne, Shiitakte-Pilze und exotisches Koriandergrün mit ein.
mehr
3 von 38

Spaghetti mit Edamame-Pesto

13

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 796 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Antipasti-Spaghetti mit Mini-Frikadellen
© Matthias Haupt
4 von 38
Hackbällchen gesellen sich zu Zucchini, Aubergine, Tomaten und Pasta – ein Teller, der glücklich macht.
mehr
4 von 38

Antipasti-Spaghetti mit Mini-Frikadellen

46

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1180 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 64 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Ölsardinen
© Andrea Thode
5 von 38
Beschwipste Rosinen, würzige Rauke und Sardinen in Öl sind für unsere Pasta genau das Richtige. Und noch dazu ist alles im Handumdrehen zubereitet.
mehr
5 von 38

Spaghetti mit Ölsardinen

6

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
© Andrea Thode
6 von 38
Ganz ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack: Linsen, Möhren und Staudensellerie beweisen in würzige Tomatensauce, dass sie das Zeug zur Bolognese haben.
mehr
6 von 38

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

46

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Spaghetti Bolognese
© Matthias Haupt
7 von 38
Tim Mälzers Liebling – und nicht nur seiner!
mehr
7 von 38

Spaghetti Bolognese

292

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 880 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Schwarze-Bohnen-Spaghetti mit Tomaten-Miso-Sauce
© Andrea Thode
8 von 38
Spiel mit Gegensätzen: Dunkle Spaghetti aus Bohnen treffen auf helle Hartweizen-Pasta, milde Tomatensauce auf würzige Miso-Paste und nussige Edamame auf zarten Kürbis.
mehr
8 von 38

Schwarze-Bohnen-Spaghetti mit Tomaten-Miso-Sauce

4

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 494 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Pilzen und Salbei
© Matthias Haupt
9 von 38
Sie brauchen nur 25 Minuten bis zum neuen Nudelliebling: simpel, veggie, fantastisch!
mehr
9 von 38

Spaghetti mit Pilzen und Salbei

77

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 832 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Die in Gemüse-Rotwein-Fond gegarten Spaghetti glänzen mit großem Geschmack und toller Optik.
© Ulrike Holsten
10 von 38
Spaghetti garen in Gemüse-Rotwein-Fond zum glamourösen Würzwunder. Ricotta und Panko-Geknusper obenauf: klasse!
mehr
10 von 38

Rotwein-Pasta mit Knusperbröseln

31

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 795 kcal, Kohlenhydrate: 93 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Dinkel-Spaghetti mit Radicchio
© Ali Salehi Yavani
11 von 38
Spaghetti müsste man sein: leicht tomatig, mit karamellisiertem Radicchio und Gorgonzola. Genial!
mehr
11 von 38

Dinkel-Spaghetti mit Radicchio

14

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Avocado-Tomaten-Nudeln
© Matthias Haupt
12 von 38
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
mehr
12 von 38

Avocado-Tomaten-Nudeln

426

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 732 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Rotwein-Spaghetti
© Matthias Haupt
13 von 38
Beschwipste Pasta mit Pastinake, Nüssen und Feta. Unglaublich aromatisch!
mehr
13 von 38

Rotwein-Spaghetti

32

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 911 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Polpette in Paprikasauce
© Matthias Haupt
14 von 38
14 von 38

Polpette in Paprikasauce

24

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

Zum Rezept
Pasta mit Feldsalat-Pesto
© Ulrike Holsten
15 von 38
Die Pesto-Überraschung: Wenn Basilikum keine Saison hat, ist Feldsalat eine geniale Alternative. Dazu Spaghetti, Speck, Mandeln – und alle sind glücklich.
mehr
15 von 38

Pasta mit Feldsalat-Pesto

56

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 972 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Krebsfleisch, Avocado und Grapefruit
© Thorsten Suedfels
16 von 38
Sahnige Krebsfleischsauce, aufgehübscht mit pink Grapefruit, umgarnt von Spaghetti. Herrlich!
mehr
16 von 38

Spaghetti mit Krebsfleisch, Avocado und Grapefruit

19

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 873 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Pfannen- Pasta
© Matthias Haupt
17 von 38
Wie schlau ist das denn! Alles – sogar die Nudeln – kommen roh in die Pfanne und garen gemeinsam. Der Clou: Das stärkehaltige Wasser sorgt so für eine leichte Bindung der Sauce.
mehr
17 von 38

Pfannen- Pasta

207

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Pistazien-Pesto
© Jan-Peter Westermann
18 von 38
18 von 38

Pistazien-Pesto

52

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 536 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 53 g

Zum Rezept
Aus Venetien: Spaghetti mit Entenfleisch und Kürbis
© Julia Hoersch
19 von 38
In Venetien werden gern Bigoli gegessen, eine etwas dickere, rustikale Ausgabe der Spaghetti. Sie werden nicht in Salzwasser gekocht, sondern in der Brühe des Gerichts, wie hier im Entenfond.
mehr
19 von 38

Aus Venetien: Spaghetti mit Entenfleisch und Kürbis

2

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Sauce
© Matthias Haupt
20 von 38
Vorteil Vollkornnudeln! Sie haben von Haus aus zarten Biss und machen länger satt.
mehr
20 von 38

Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Sauce

44

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Veggie-Bolo
© Matthias Haupt
21 von 38
21 von 38

Veggie-Bolo

52

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Spaghetti Aglio Olio mit Hack-Bällchen und Garnelen
© Thorsten Südfels
22 von 38
22 von 38

Spaghetti Aglio Olio mit Hack-Bällchen und Garnelen

8

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 902 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 52 g

Zum Rezept
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
© Matthias Haupt
23 von 38
23 von 38

Spaghetti-Erbsen-Carbonara

101

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 995 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 53 g

Zum Rezept
Spaghetti carbonara mit gepökelter Schweinebacke
© Thorsten Suedfels
24 von 38
24 von 38

Spaghetti carbonara mit gepökelter Schweinebacke

23

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 644 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Spaghetti vongole mit Bottarga
© Thorsten Suedfels
25 von 38
25 von 38

Spaghetti vongole mit Bottarga

20

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 537 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Auberginen und Ricotta („alla Norma“)
© Ulrike Holsten
26 von 38
26 von 38

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta („alla Norma“)

30

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Pancetta und Pecorino
© Thorsten Südfels
27 von 38
27 von 38

Spaghetti mit Pancetta und Pecorino

23

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Spaghetti aglio olio mit Ölsardinen
© Thorsten Südfels
28 von 38
28 von 38

Spaghetti aglio olio mit Ölsardinen

31

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 710 kcal, Kohlenhydrate: 89 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Garnelen
© Julia Hoersch
29 von 38
29 von 38

Spaghetti mit Garnelen

11

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 579 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Spaghetti con aglio, olio e peperoncino
© Matthias Haupt
30 von 38
30 von 38

Spaghetti con aglio, olio e peperoncino

159

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Hackbällchen-Pasta
© Matthias Haupt
31 von 38
31 von 38

Hackbällchen-Pasta

68

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 844 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Pasta all'arrabbiata
© Matthias Haupt
32 von 38
32 von 38

Pasta all'arrabbiata

17

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 806 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Caponata-Mozzarella-Spaghetti
© Ulrike Holsten
33 von 38
33 von 38

Caponata-Mozzarella-Spaghetti

14

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Pasta alla puttanesca
© Thorsten Südfels
34 von 38
34 von 38

Pasta alla puttanesca

92

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Kokosspinat
© Matthias Haupt
35 von 38
35 von 38

Spaghetti mit Kokosspinat

37

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 825 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Pasta mit Fenchelwurst
© Ali Salehi
36 von 38
36 von 38

Pasta mit Fenchelwurst

8

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 890 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Aceto-Sauce
© Matthias Haupt
37 von 38
37 von 38

Spaghetti mit Aceto-Sauce

63

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Spitzkohl und Meerettichsauce
© Anke Schütz
38 von 38
38 von 38

Spaghetti mit Spitzkohl und Meerettichsauce

30

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 599 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 25 g

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Spaghetti alla gricia
Zur Galerie Rezepte: Spaghetti
Spaghetti mit Tomaten-Sugo und Zucchini
Spaghetti mit Edamame-Pesto
Antipasti-Spaghetti mit Mini-Frikadellen
Spaghetti mit Ölsardinen
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Spaghetti Bolognese
Schwarze-Bohnen-Spaghetti mit Tomaten-Miso-Sauce
Spaghetti mit Pilzen und Salbei
Die in Gemüse-Rotwein-Fond gegarten Spaghetti glänzen mit großem Geschmack und toller Optik.
Dinkel-Spaghetti mit Radicchio
Avocado-Tomaten-Nudeln
Rotwein-Spaghetti
Polpette in Paprikasauce
Pasta mit Feldsalat-Pesto
Spaghetti mit Krebsfleisch, Avocado und Grapefruit
Pfannen- Pasta
Pistazien-Pesto
Aus Venetien: Spaghetti mit Entenfleisch und Kürbis
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Sauce
Veggie-Bolo
Spaghetti Aglio Olio mit Hack-Bällchen und Garnelen
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
Spaghetti carbonara mit gepökelter Schweinebacke
Spaghetti vongole mit Bottarga
Spaghetti mit Auberginen und Ricotta („alla Norma“)
Spaghetti mit Pancetta und Pecorino
Spaghetti aglio olio mit Ölsardinen
Spaghetti mit Garnelen
Spaghetti con aglio, olio e peperoncino
Hackbällchen-Pasta
Pasta all'arrabbiata
Caponata-Mozzarella-Spaghetti
Pasta alla puttanesca
Spaghetti mit Kokosspinat
Pasta mit Fenchelwurst
Spaghetti mit Aceto-Sauce
Spaghetti mit Spitzkohl und Meerettichsauce

Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion!

24.09.2020
Newsletter bestellen

essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden

essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen!

22.09.2020
Gutscheine
  • OTTO Gutscheine

    OTTO Gutscheine

  • eBay Gutscheine

    eBay Gutscheine

  • baur Gutscheine

    baur Gutscheine

  • Amazon Gutscheine

    Amazon Gutscheine

  • Galeria Gutscheine

    Galeria Gutscheine

  • Saturn Gutscheine

    Saturn Gutscheine

  • LIDL Gutscheine

    LIDL Gutscheine

  • NIKE Gutscheine

    NIKE Gutscheine

  • Heine Gutscheine

    Heine Gutscheine

  • Deichmann Gutscheine

    Deichmann Gutscheine

  • Christ Gutscheine

    Christ Gutscheine

  • myToys Gutscheine

    myToys Gutscheine

  • Boden Gutscheine

    Boden Gutscheine

  • JD Sports Gutscheine

    JD Sports Gutscheine

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

15 Bilder
Lieblingsrezepte der Redaktion

Lieblingsrezepte der Redaktion

18 Bilder

Testen Sie unsere Wochenpläne

22.09.2020
Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

20 Bilder
Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo

Spaghetti

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

05.04.2007
Spaghetti mit Pesto

Spaghetti mit Pesto

Spaghetti marinara

Spaghetti marinara

05.04.2007
Spahetti mit Tunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

05.04.2007
Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

14.04.2007
Rezepte: Spaghetti-Klassiker

Rezepte: Spaghetti-Klassiker

25 Bilder
Rezepte: Spaghetti mal anders

Rezepte: Spaghetti mal anders

35 Bilder
Der Klassiker sind Nudeln mit Tomatensauce.

Nudeln richtig kochen

Pesto selber machen

Pesto selber machen

03.04.2007 - 16:45 Uhr

Spaghetti mit Zwiebel-Salbei-Sauce

29.05.2007 - 12:52 Uhr

Spaghetti alle vongole

15.06.2007 - 12:54 Uhr

Spaghetti mit Pilzbutter und Entenleber

10.07.2007 - 04:58 Uhr

Spaghetti mit Bohnenpesto

03.04.2007 - 12:55 Uhr

Spaghetti al Limone

14.04.2007 - 17:22 Uhr

Spanische Spaghetti

15.06.2007 - 12:54 Uhr

Spaghetti mit Mandelpesto, Erbsen und Schinken

31.05.2007 - 10:25 Uhr

Spaghetti mit Minzjoghurt, Paprika und Walnusspaste

06.07.2007 - 13:06 Uhr

Spaghetti alla chitarra mit Entenbrust

10.07.2007 - 04:59 Uhr

Spaghetti mit Thunfisch und Zucchini

Pasta-Sorten auf einen Blick


Darauf freuen wir uns

Rouladen

Zur Galerie

Gulaschsuppe

Vitello tonnato

Vitello tonnato

244
60 Min. 770 kcal
Hühnersuppe

Hühnersuppe: So geht der Rezeptklassiker

13.08.2020
Brokkoli-Radieschen-Salat

Brokkolisalat für Thermomix ®

Sauerbraten

Sauerbraten

264
40 Min. 520 kcal
Rinderbraten

Rinderbraten

301
40 Min. 680 kcal
Hühnerfrikassee

Rezeptklassiker: Hühnerfrikassee

13.08.2020
Kabeljau mit Orangen und Estragon

Fisch-Rezepte

25.09.2020
Sushi auf Holzbrett angrichtet

Sushi selber machen

25.09.2020
Pizzateig für Thermomix ®: Rezept

Pizzateig für Thermomix ®

Windbeutel mit Preiselbeersahne für Thermomix ®

Windbeutel

25.09.2020
Schupfnudeln

Schupfnudeln: Rezepte und Infos

13.08.2020

Hackbraten

Bilder
Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

67
15 Min. 362 kcal
Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!

Glückskekse

74
60 Min. 34 kcal

Eierlikör

Roastbeef

Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

Eis für Thermomix ®

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Brownies

Brownies

25.09.2020
Eintopf

Eintopf: Da steckt viel Gutes drin!

13.08.2020
Gyrossuppe

Gyrossuppe

23
45 Min.
Auflauf

Auflauf: Rezepte und Tipps

13.08.2020
Semmelknödel: klassisches Rezept

Semmelknödel: klassisches Rezept

132
60 Min. 573 kcal

Apfelstrudel

06.11.2020

Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

Dip für Thermomix ®

25.09.2020
Saftiger Zitronenkuchen

Rührkuchen

Rosmarinkartoffeln: ein heißgeliebter Klassiker

Rosmarinkartoffeln


Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Audiocooking
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG