Rezepte: Spargelsalate
Spargel-Brot-Salat - Unser neuer italienischer Liebling!
Ganz und gar unverkrampft mischt sich der Spargel mit Tomaten und Blattspinat. Da ziehen Geflügel und Mandeltopping gern mit.
Wachsweiche Eier, Tomaten und Avocado bereichern den Spargelsalat mit frischer Ingwer-Chili-Vinaigrette. Das Highlight dazu sind knusprig gebratene Reisfladen.
Weißer Spargelsalat mit Ei und feiner Vinaigrette mit Dijonsenf. Wenige Zutaten, die viel hermachen und schnell zu einem leckeren Salat verarbeitet sind.
Wenn Rot auf Grün, zart auf knackig und warm auf kalt trifft, ist Erfolg garantiert. Ein echter Hinschmecker: das raffinierte Kaffeebohnen-Dressing.
Anziehend gegensätzlich: Ofengeröstete Kartoffeln, Avocado und mariniertes Huhn geben Kräutern und zartem Spargel Substanz.
Kann man einen Klassiker noch besser machen? Man kann! Probieren Sie unsere neue Version mit honig- und senfummanteltem Hähnchen und Pecannüssen zu grünem Spargel.
Salziger Knusperspeck und süße Erdbeeren, cremige Avocado und knackiger Spargel und on top pikant mariniertes Hähnchen - der volle Geschmack.
Ingwer, Zitronengras und Reisessig würzen die Mayonnaise für Kartoffeln, Spinat und grünen Spargel. Himmlische Beilage für die exotisch-frische Variante: currygewürzte Kalbsbratwurst.
Sanft gart der Fisch im Ofen mit Zimtblüten- und Korianderöl, um dann Spargel, Dicke Bohnen und zarte Salatblätter zu krönen.
Was das Herz begehrt! Der Sommer querbeet plus krosse Brioche-Würfel und superzartes Lammfilet. Das können Sie übrigens gut durch Rindfleisch oder Geflügel ersetzen.
Alles, was der Mai an Frühlingsfrische bietet: Erdbeeren, Spargelspitzen, Erbsen, und Radieschen baden vergnügt in Buttermilch. Perfekt dazu: Lammrücken.
Hübsch ist er. Und mit Senf-Joghurt-Mayo und Ei ein toller Sattmacher
Geröstetes Knoblauchbrot, wachsweiche Eier, Tomaten und Spargel. Einfach raffiniert!
Gebraten hat Spargel einen tollen Biss - mit Roastbeef und Nüssen on top der Kracher.
Radicchio und Honig-Basilikum-Vinaigrette begleiten den Spargel, oben drüber schmilzt Crottin de Chavignol - alles in bester Gesellschaft!
Man nehme: Wildsalate, zerpflückt; Lachs, in Streifen; Radieschen, angedrückt; Brot, zerbrochen; Spargelstengelchen, ganz gelassen. Ergibt alles in allem: köstlich-originellen Salat.
Mit seinem nussigen, leicht herben Aroma passt gerösteter Mohn sehr gut zu Spargel. Die Mohn-Mischung ist ganz einfach gemacht und hat doch einen besonderen Effekt.
Macht ordentlich was her: Kirschtomaten, grüner Spargel und Vinaigrette.
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