Rezepte: grüner Spargel
Trendfarbe Grün. Spargel und Pesto verpassen dem Reis das Outfit der Saison. Weit mehr als ein Accessoire: die saftige Perlhuhnbrust.
Blanchiert gebraten: grüner Spargel à la Saltimbocca, mit Kalb und Schinken am Spieß, cremiger Polenta, Kirschtomaten und Salbeibutter. So buttrig und knusprig!
Roh als Belag einfach top: grüner Spargel in feinen Stücken auf knusprigem Dinkel-Buttermilch-Fladen mit Tomaten-Salsa und prickelnd marinierten Garnelen.
Typisch italienisch? Fast. In den knusprigen Bröseln steckt Parmesan, und auch der Parmaschinken passt ins Bild, aber den Salat bestücken Frankfurter Kräuter.
Wenn eine Hauptdarstellerin so gut in Form ist, wie die Grande Dame der pikanten Kuchen, kann doch gar nichts mehr schief gehen.
Hat das Zeug zur Superschnitte: Zwischen den Baguette-Scheiben verstecken sich Parmaschinken, Spargel und Taleggio.
So knackig, würzig, scharf kann Spargel sein! Mit Chili, Sprossen und Shiitake springt er kurz in den Wok - und dann sofort in den Mund.
Spargel und Garnelen – ein ungleiches Paar, aber in der Pfanne werden sie zum Dreamteam.
Überbackenes Gemüse mit Ziegenkäse begeistert als Hauptgang für zwei oder als Vorspeise für vier.
Spargel und Reis garen zusammen, krosser Speck kommt obendrauf – genial!
Rauke, Spargel, Kapern und getrocknete Tomaten machen normalen Toast zur Sensation.
Pfannkuchen macht auf Nudelplatte, gekochter Schinken erfreut Fleischesser – Veggies lassen ihn einfach weg.
Frischer Gruß von der Stange: mit Ziegenfrischkäse und knusprigen Croûtons. Lecker!
Unser Liebling mit Basilikumbéchamel und goldgelber Käsekruste. Mmh ...! Dazu passt Kartoffel-Lauch-Stampf.
Parallel im Ofen gebacken: Längs halbiert und in Gewürzöl marinierter Spargel und saftig gegarte Perlhuhnbrust. Mit Paprika-Pinienkern-Vinaigrette frühlingsfrisch garniert.
Mit Steakstreifen und Kirschtomaten die Frühlingspasta des Jahres!
Wenn Rot auf Grün, zart auf knackig und warm auf kalt trifft, ist Erfolg garantiert. Ein echter Hinschmecker: das raffinierte Kaffeebohnen-Dressing.
Das Beste von der Stange mit Zitronenbutter und Mandelblättchen. Frisch und lecker!
In einer cremigen Sauce baden zartes Schweinefilet und grüner Spargel ganz vergnügt mit Bandnudeln.
So deftig macht der Kartoffelsalat mit Eisbein dem Klassiker mit Würstchen mächtig Konkurrenz - und obenauf kracht gebratene Schwarte.
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