Rezepte: Spargel mit Pasta
Angelockt durch die Reize von Guanciale, Eiern und Käse lässt sich das Zartgemüse glatt auf ein Rendezvous mit robusten Nudeln ein.
Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.
Schnittlauch, Lauch und grüner Spargel zaubern Frühling auf den Teller. Und die sahnige Käsesauce ist ein feiner Schmeichler dazu.
Aus wenigen, aber perfekt abgestimmten Zutaten gezaubert: Zu gebratenen Riesengarnelen gesellen sich Tomaten, Basilikum und grüner Spargel.
Frühlingserwachen: Spaghetti strahlen in sämiger Brokkoli-Ingwer-Sauce. Dazwischen kullern Erbsen. Spargel und Radieschen setzen knackige Kontraste.
Unsere Open-Air-Pasta: Chilischarfe Tomatensauce und Meeresfrüchte bereiten wir auf dem Grill zu. Nur die Nudeln kommen aus der Küche.
Goldbutt gedämpft: hier gart er gut verpackt und schonend im Ofen. Zusammen mit Oliven, Tomaten, Spargel - und der Pasta, die den Schollensud wunderbar aufnimmt.
Nudeln statt Reis und Schafskäse statt Parmesan: Hier gibt sich das „Risotto“ griechisch. Spargel, Erbsen und Minze setzen frische, Mandeln knusprige und Chili feurige Akzente.
Zweierlei Spargel in cremiger Minz-Ricotta-Sauce mit Fettuccine und Tomatenbröseln.
Ein bisschen schick, aber trotzdem nur Pasta – kommt besonders gut bei der Damenwelt an.
Tagliatelle verdrehen den schlanken Stangen den Kopf. Wunderbar würzig schmecken dazu ein klassischer Pesto und Parmaschinken.
Basilikum sorgt für den Sommerhauch, getrocknete Tomaten für mediterrane Würze
Makkaroni und Spargel zusammen in sahniger Käse-Béchamel, mit krosser Bröselkruste. Ein Traum!
Ein Fest für Vegetarier. So viel Spargelaroma war selten in einem Ragout. Aufs Schönste umschmeichelt es die zitronenfrisch gefüllten Nudelschälchen.
Spaghetti und Spargel machen gemeinsame Sache für Tomaten und Ziegenfrischkäse.
Mit Steakstreifen und Kirschtomaten die Frühlingspasta des Jahres!
Eine großartige Kombi aus knackfrischem Gemüse, knusprigen Nudeln und würzigem Ziegenkäseschaum.
In Sahnesauce mit Kräutern und Frühlingsgemüse unser Liebling im Lenz!
In einer cremigen Sauce baden zartes Schweinefilet und grüner Spargel ganz vergnügt mit Bandnudeln.
Frühling vom Feinsten: Möhren, Spargel, Erbsen und zarter Kerbel.
Archive im Überblick
Service-Angebote