Rezepte: raffinierte Spargelsuppen
Frühlingsfrisch: Die sieben Kräuter der grünen Sauce werden mit fermentiertem Spargel und Kartoffeln zu einer feinen Suppe ergänzt. Das obligatorische Ei taucht als wachsweiche Einlage auf.
Unsere Lieblingsstange ist nach Fernost abgetaucht. Spitzenmäßige Idee!
Feine Meerettichschärfe und Dillwürze machen ganz schön was her und und damit die klassische Spargelsuppe zu etwas Besonderem.
Gekonnte Inszenierung: Spargelcreme statt Seidentofu in kräftigem Fischfond. Shiitake, Enoki und Sesamblätter gesellen sich dazu, und der Spargel bringt schönen Biss.
Ein Hingucker – und erst der Geschmack! Garnelen, Spargel und blaue Kartoffeln garen in einem rauchig-würzigen Speck-Garnelenfond.
Hat das Zeug zum Evergreen: Erbsen, Spargel, Meerrettich und gebratener Zitronenlachs geben den feinen Ton an.
Gastgeberfreundlich: Das Warming-up können Sie entspannt am Vortag kochen.
Frische Kräuter und herzhafte Brätbällchen peppen die klassische Spargelsuppe auf.
Weißwein und ein Spritzer Zitrone sind das Geheimnis der Crème de la Crème.
Italienischer Frühlingsanfang mit Tomaten und Pinienkernen in Spargelcreme. Grandioso!
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Pumpernickelbröseln on top in cremiger Spargelsuppe – wenn das nicht oscarreif ist!
Großes Kino im Suppentopf! Wir verpassen dem Geflügel ordentlich Würze, sodass der Spargel ganz beeindruckt ist.
Eine Gemüsesuppe ist einfach gemacht und schmeckt immer wieder köstlich! Probieren Sie unser Grundrezept und leckere Varianten.
Frühling im Topf, der zu guter Letzt mit frischem Kerbel-Zitronen-Öl getoppt wird. Wunderbar!
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