Rezepte: Spargel aus dem Ofen
Abstecher nach España: rechts Spargel in Sherry-Butter, links Backkartoffeln, Tomaten, Mandeln und Oliven. Exquisto!
In sahniger Béchamel plus Schinken und Käsekruste – das heißeste Eisen des Monats!
Knusprige Filo-Blätter, doppelt Spargel, cremiger Ricotta, Pistazien und ein Salat on top. Das ist Spargel-Spitze!
Grüner Spargel kombiniert mit Schinken-Frischkäse knuspert herrlich und ist ganz einfach zubereitet.
Wie praktisch: Hähnchen und Spargel garen zusammen im Ofen. Dazu kombinieren wir Kartoffeln mit Salzkruste und feurige Mojo verde. Würziges Olivenkraut ergänzt den spanischen Teller perfekt.
Husch ins Förmchen, schön zudecken und ab in den Backofen! Für zarte Kräuter-Crêpes mit Schinken und Spargel ein köstlicher Befehl.
Wenn eine Hauptdarstellerin so gut in Form ist, wie die Grande Dame der pikanten Kuchen, kann doch gar nichts mehr schief gehen.
Mit seinem nussigen, leicht herben Aroma passt gerösteter Mohn sehr gut zu Spargel. Die Mohn-Mischung ist ganz einfach gemacht und hat doch einen besonderen Effekt.
Pfannkuchen macht auf Nudelplatte, gekochter Schinken erfreut Fleischesser – Veggies lassen ihn einfach weg.
Tief im Westen hat es Spargel noch viel besser, als man glaubt. Mit den Westfalenklassikern Pumpernickel und Münsterländer Käse im Auflauf und westfälischem Rohschinken dazu - eine Blume im Revier
Überbackenes Gemüse mit Ziegenkäse begeistert als Hauptgang für zwei oder als Vorspeise für vier.
Roh als Belag einfach top: grüner Spargel in feinen Stücken auf knusprigem Dinkel-Buttermilch-Fladen mit Tomaten-Salsa und prickelnd marinierten Garnelen.
Den Ziegenfrischkäse können Sie auch durch Doppelrahmfrischkäse ersetzen.
Typisch italienisch? Fast. In den knusprigen Bröseln steckt Parmesan, und auch der Parmaschinken passt ins Bild, aber den Salat bestücken Frankfurter Kräuter.
Ein feines, mediterranes Essen fürs ganze Jahr – wenn man immer zweierlei Spargel tiefgefroren bereithält. Die Polenta-Pizza ist eine elegante Abwechslung auch für Gäste.
Spargel im Schinkenmantel an sich ist ja schonder Hit. Aber in Eiermilch gebacken, mit leckerer Kruste on top - da bleiben keine Wünsche offen!
So simpel wie sensationell: Spargel auf Tomaten mit Käse überbacken. Da muss man erst mal drauf kommen!
Fisch und Spargel garen in Zitronenbutter im Pergament. Dazu gibt’s Ofenkartoffeln und Estragon-Sabayon – mehr Aroma geht nicht!
Der zitrusfrische Kräuter-Knoblauch-Mix ist das i-Tüpfelchen auf dem Aromawunder.
Unter Möhren und Spargel auf Ziegenkäse knuspert Blätterteig, darüber Kerbel-Nuss-Gremolata.
Wir sparen uns lange Gehzeiten und setzen auf knusprigen Blätterteig und den Geschmack von Spargel, Zucchini und Gruyère.
Spaghetti und Spargel machen gemeinsame Sache für Tomaten und Ziegenfrischkäse.
Makkaroni und Spargel zusammen in sahniger Käse-Béchamel, mit krosser Bröselkruste. Ein Traum!
Mit Knoblauch, Zwiebeln und Lorbeer in Milch gegart, zergeht das gute Stück auf der Zunge.
Spargel mit Spinat-Ricotta geschichtet plus Käsekruste. Wer braucht da noch Nudelblätter?
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