Rezepte: Vegetarische Spargelrezepte
Parmesan und Ricotta formieren sich zu cremigen Bällchen in feinem Spinat-Streifen-Look, der Spargel überrascht mit Holunderblütensüße. Blattsalat flankiert das starke Duo.
Erstklassiger Klassiker: Die kurz gebratenen Spargelköpfe haben noch schönen Biss.
Liebe macht bescheiden: Großzügig gönnen Rauke, Bohnenkerne und Spargel dem sahnigen Frischkäse seinen großen Auftritt.
Abstecher nach España: rechts Spargel in Sherry-Butter, links Backkartoffeln, Tomaten, Mandeln und Oliven. Exquisto!
Der Inbegriff eines Wohlfühlessens: mit pochierten Eiern, Kartoffelpüree, Spargel und Mmmorchel-Butter!
Erfrischend! Dieser Salat besticht durch exotische Mango und grünen Spargel. Koriander und geröstete Erdnüsse geben ihm den letzten Schliff.
Harissa, eine scharfe Würzpaste, und Schwarzkümmel setzen nordafrikanische Akzente. Als kleines Extra kommen dünne Brotscheiben dazu, die wie Croûtons in Olivenöl gebraten werden.
Grüner Spargel und getrockenete Tomaten auf knusprigem Hefeteigfladen - eine leckere Vorspeise.
Spargel mit Spinat-Ricotta geschichtet plus Käsekruste. Wer braucht da noch Nudelblätter?
Wir bestreichen Fladenbrot mit Kichererbsencreme und belegen es mit reichlich Gemüse. Gesund und extrem lecker!
Knusprige Filo-Blätter, doppelt Spargel, cremiger Ricotta, Pistazien und ein Salat on top. Das ist Spargel-Spitze!
Harmonielehre: Orangen-Möhren mit gerösteten Walnüssen, cremige Burrata und zarter Spargel bilden einen Dreiklang der Spitzenklasse.
Mit Broccoli und Schafskäse nicht nur Veggies Liebling. Dazu passt Rauke-Römersalat mit Radieschen-Vinaigrette.
Pürierter grüner Spargel und Ziegenfrischkäse machen die Quiche so herrlich aromatisch, dazu Salat mit fruchtigem Dressing.
Ofengemüse mit gebackenem Feta ist nicht nur supersimpel, sondern auch wunderbar würzig.
Überbackenes Gemüse mit Ziegenkäse begeistert als Hauptgang für zwei oder als Vorspeise für vier.
Es sind oft die simplen Sachen, die glücklich machen! Dazu passen Speck-Kartoffeln.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit Spargel und Frischkäse von der Rolle.
Mit seinem nussigen, leicht herben Aroma passt gerösteter Mohn sehr gut zu Spargel. Die Mohn-Mischung ist ganz einfach gemacht und hat doch einen besonderen Effekt.
Schnittlauch, Lauch und grüner Spargel zaubern Frühling auf den Teller. Und die sahnige Käsesauce ist ein feiner Schmeichler dazu.
Makkaroni und Spargel zusammen in sahniger Käse-Béchamel, mit krosser Bröselkruste. Ein Traum!
Grüner und weißer Spargel hüllen sich in goldbraunen Schmarrenteig. Dazu gibt es bunten Salat mit eigelbgeschmeidiger Vinaigrette und gerösteten Haselnüssen.
Mit Sesam, Sojasauce und Koriander kann Spargelauch asiatisch. Dazu passt Seelachs auf Frühlingszwiebeln.
Spaghetti und Spargel machen gemeinsame Sache für Tomaten und Ziegenfrischkäse.
Archive im Überblick
Service-Angebote