Mit Körnern, Frucht und frischem Gemüse: Zu gebratenem grünen und weißen Spargel und Paprika-Huhn servieren wir Datteln, Erbsen, Blumenkohl, nussigen Buchweizen und Joghurtsauce.
Parmesan und Ricotta formieren sich zu cremigen Bällchen in feinem Spinat-Streifen-Look, der Spargel überrascht mit Holunderblütensüße. Blattsalat flankiert das starke Duo.
Harissa, eine scharfe Würzpaste, und Schwarzkümmel setzen nordafrikanische Akzente. Als kleines Extra kommen dünne Brotscheiben dazu, die wie Croûtons in Olivenöl gebraten werden.
Vanille rundet mit ihrem wohligen Aroma Spargel, Avocado und scharfe Riesengarnelen ab. Kurz: Sie macht einen raffinierten Teller noch facettenreicher.
Typisch italienisch? Fast. In den knusprigen Bröseln steckt Parmesan, und auch der Parmaschinken passt ins Bild, aber den Salat bestücken Frankfurter Kräuter.
Gekonnte Inszenierung: Spargelcreme statt Seidentofu in kräftigem Fischfond. Shiitake, Enoki und Sesamblätter gesellen sich dazu, und der Spargel bringt schönen Biss.