Schlank und fit mit Spargel
Abstecher nach España: rechts Spargel in Sherry-Butter, links Backkartoffeln, Tomaten, Mandeln und Oliven. Exquisto!
Einfach de luxe mit Schinken und Orangen-Curry-Mayo!
Parmesan und Ricotta formieren sich zu cremigen Bällchen in feinem Spinat-Streifen-Look, der Spargel überrascht mit Holunderblütensüße. Blattsalat flankiert das starke Duo.
Eher ein Leichtgewicht: Die asiatische Variante mit gepökelter Ente, frühlingshaftem Spargelsalat und Mixed Pickles aus Gelber Bete, Navetten und Kohlrabi. Nur die knusprig gebackene Entenhaut fällt ein bisschen aus dem Rahmen.
Nudeln im Reiskleid, Kräuterwürze und Erbsensüße. Toll to go!
Harissa, eine scharfe Würzpaste, und Schwarzkümmel setzen nordafrikanische Akzente. Als kleines Extra kommen dünne Brotscheiben dazu, die wie Croûtons in Olivenöl gebraten werden.
Sahne macht das Omelett so saftig, mit Möhren, Spargel und Parmesan echt de luxe.
Vanille rundet mit ihrem wohligen Aroma Spargel, Avocado und scharfe Riesengarnelen ab. Kurz: Sie macht einen raffinierten Teller noch facettenreicher.
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
Spargel und Garnelen – ein ungleiches Paar, aber in der Pfanne werden sie zum Dreamteam.
Leichte Milchschaumsauce, Spargel und fluffiger Kartoffelschnee. Zum Abheben!
Scheibchenweise Glück mit Kartoffelspalten und einer Kräutersauce zum Niederknien.
Weißer Spargel glänzt in voller Länge, cremiges Kichererbsen-Nudel-Häckerle tarnt sich mit Brunnenkresse als Eiersalat. Eine ganz feine Kombination.
Spargel mit Spinat-Ricotta geschichtet plus Käsekruste. Wer braucht da noch Nudelblätter?
Typisch italienisch? Fast. In den knusprigen Bröseln steckt Parmesan, und auch der Parmaschinken passt ins Bild, aber den Salat bestücken Frankfurter Kräuter.
Der zitrusfrische Kräuter-Knoblauch-Mix ist das i-Tüpfelchen auf dem Aromawunder.
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Pumpernickelbröseln on top in cremiger Spargelsuppe – wenn das nicht oscarreif ist!
Nordsee trifft Mittelmeer: Scholle, gebratene Makrele und Kabeljau in cremigem Risotto mit weißem Spargel, Wermut und Safran. Traumhaft gut!
Überbackenes Gemüse mit Ziegenkäse begeistert als Hauptgang für zwei oder als Vorspeise für vier.
Eine Gemüsesuppe ist einfach gemacht und schmeckt immer wieder köstlich! Probieren Sie unser Grundrezept und leckere Varianten.
Spargel und Tomaten kurz im Speckfett braten, mit Ziegenkäse überbacken, zack - und fertig!
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