Einzigartige Spargelrezepte
Im Sesammantel, mit Lardo, Erbsen-Dip, Kartoffelwaffeln oder Tomatenragout – so haben Sie Spargel noch nie gegessen!
Sesam und Schwarzkümmel geben der Kruste noch mehr Biss. Shiitake-Pilze, Pak choi und das zarte Limettenaroma der Sauce unterstreichen den asiatischen Charakter des Ensembles.
Ein süßsaures Tomatenragout ergänzt das kräftige Aroma vom grünen Spargel aufs Allerbeste. Duftendes Basilikumöl krönt die Burrata.
Vor dem Garen wird der Spargel mit Koriander und Kreuzkümmel gewürzt. Auf den heißen Stangen schmilzt später sanft der dünn geschnittene Speck.
Die geniale Gemüsecreme steht grünem und weißem Spargel gleichermaßen gut. Kleine Kartoffeln garen mit dem Gefügel auf dem Backblech.
Kleine Würfel von Radieschen und Spargel knacken in der Vinaigrette. Für die raffinierte Beilage werden Pellkartoffeln mit Gewürzöl beträufelt, angedrückt und dann im Ofen gebacken.
Als Sauce gibt es zerlassene Butter, in der sich Speck, Zitronenschale und Dill zu kleinen Garnelen gesellen. Für ein Aha-Erlebnis sorgen pikante Waffeln aus Kartoffelteig.
Ein cremiges Gemüse aus weißen Bohnen überrascht als Beilage. Und schafft mit Lamm, Tomaten und Rosmarin ein mediterranes Umfeld für den Spargel.
Neben knackig rohen Spargelscheibchen stecken Paprika, Zucchini und Radieschen im Salat. Queller steuert eine salzige Note bei. Begleitet wird das bunte Gemüseglück von gebackenem Hähnchenfleisch.
Mit würzkräftiger Unterstützung von Oliven, Majoran und einer genialen Sauce wird das zarte Fleisch zum perfekten Spargelpartner.
Die Liebe zum Spargel vereint Gegensätze: hell und dunkel, heiß und kalt, butterzart und krachend knusprig. Mittendrin fühlt sich das Stangengemüse so richtig wohl.
Ganz und gar unverkrampft mischt sich der Spargel mit Tomaten und Blattspinat. Da ziehen Geflügel und Mandeltopping gern mit.
Liebe macht bescheiden: Großzügig gönnen Rauke, Bohnenkerne und Spargel dem sahnigen Frischkäse seinen großen Auftritt.
Mit Tomaten und Zuckerschoten im Gefolge erobert der Spargel einen echten Pasta-Klassiker. Die Tricolore lässt grüßen.
Im heißen Aromabad geht Spargel auf Tuchfühlung mit Fisch, Speck und viel Gemüse. Denn nur wer wagt, gewinnt!
Spitzkohl mit Würzhonig am Stück gebraten schenkt komplexe Süße und Röstaroma. Mit lauwarmem Gemüsesalat mit Himbeergarnitur ein Pfundskerl.
Parallel im Ofen gebacken: Längs halbiert und in Gewürzöl marinierter Spargel und saftig gegarte Perlhuhnbrust. Mit Paprika-Pinienkern-Vinaigrette frühlingsfrisch garniert.
Roh als Belag einfach top: grüner Spargel in feinen Stücken auf knusprigem Dinkel-Buttermilch-Fladen mit Tomaten-Salsa und prickelnd marinierten Garnelen.
In feiner Sauce gekocht: Grüner Spargel mundgerecht und frische Morcheln erdig-süß mit Kurkuma-Gewürzreis und buttrig gebratenem Saiblingsfilet.
Blanchiert gebraten: grüner Spargel à la Saltimbocca, mit Kalb und Schinken am Spieß, cremiger Polenta, Kirschtomaten und Salbeibutter. So buttrig und knusprig!
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