Rezepte für Spinat mit Pasta
Frucht trifft Fisch, sämig und rauchig — und die lange Nudel als ruhender Pol. Ein salzig-süßes Wechselbad der Aromen — für Pasta-Lover mit aufgeschlossenem Gaumen und Lust am Kontrast.
Crunchy und creamy: Käse und Schmand einrühren und mit Röstzwiebeln toppen.
Wir präsentieren den Klassiker im grünen Gewand, denn dank Spinat bekommen die cremigen Nudeln Farbe und Geschmack. Dazu servieren wir zartes Hähnchenbrustfilet.
Auberginen und Kichererbsen in Brühe gegart und mit Kreuzkümmel gepusht. Nudeln dazu, Spinat darunter, Walnüsse drüber. So pompös wie umwerfend!
In Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Hähnchenbrust unsere neuen Lieblingsnudeln!
Knackige Haselnüsse, sämig-feine Linsen, zarter Spinat und eine Nudel mit Profil, die der bissfesten Möhredie Show nicht stiehlt. So schmeckt fleischfreie Vielfalt.
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
Neue Raffinesse: Das Kochwasser der Nudeltaschen wird mit Tomatenflocken gewürzt und dient gleichzeitig als Saucenbasis für das Zwiebel-Tomaten-Gemüse.
Nudeln gehen immer! Mit Fenchel, Spinat und Huhn wird's eine frische Sommerbrise.
Wunderbar cremig umschmeichelt die Wermut-Zitronen-Sauce zartes Kalbfleisch, Baby-Spinat, Möhrchen und Bandnudeln.
Dieser Ofenklassiker ist garantiert mehrheitsfähig: ein wunderbarer fleischfreier Primo Piatto.
Was das Beste ist? Die Nudeln garen beim Backen einfach in der Brühe-Sahne-Mischung.
Schnell Rahmspinat, gebratene Hähnchenbrust und Penne mischen. Fertig ist die neue Lieblings-Pasta.
Im Handumdrehen landen selbstgemachtes Pesto und warme Nudeln auf dem Teller und läuten den Feierabend ein.
Zitrone sorgt für Frische, Rauchmandeln für Biss mit Überraschungsaroma
Warum soll man Maultaschen selbst machen, wenn man fertige so lecker in Szene setzen kann? Ein Versuch, zur Nachahmung empfohlen.
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
Das Traumpaar Lachs und Spinat umgarnt von Nudelteig, Sahne-Meerrettich-Sauce und Gouda. Das kann ja nur gut schmecken!
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