Rezepte für Spitzkohl mit Fleisch
Innen süßlich-zart und außen knusprig kommt das Schweinekinn aus dem Ofen. Auf Kohl gebettet und mit Zitronensauce getoppt - ein Fest!
Do the Funky Chicken: BBQ-würzig und so zart, dass es fast von selbst vom Knochen fällt. Mit Spitzkohl-Slaw als feine Begleitung.
Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.
Dazu passt Zwiebelreis.
Leberkäse macht den Max zum Sepp, mit unserem Leinsamenbrot wird’s eine Sensation.
Enjoy! Pastrami mit Kräutern und Salat eingerollt in Reispapier.
Street Food frisch aufgelegt: Die Köfte (Hackbällchen) werden pikant mariniert, der Kohl zieht im Zitronen-Mayo-Sud.
Mit den Aromen Asiens: Die Hähnchenspieße werden in Soja- und Fischsauce würzig mariniert und dann gebraten. Der Krautsalat dazu schmeckt nach Chili, Erdnussbutter und fruchtiger Limette.
Ein Sonntagsessen, das Familie und Gäste mächtig beeindrucken wird: das Fleisch vom Landschwein zart und saftig, die Sauce kräftig mit dezenter Süße, der Salat knackig raffiniert mit Cranberrys.
Zarter Spitzkohl in der Eiersahne macht diese Pasta zum Lieblingsessen!
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