Die besten Rezepte mit Staudensellerie
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
Fröhliches Farbenspiel mit milden Graupen, erdiger Bete, sojasattem Tofu und - als grünes Plus - krautiger Butter.
Vorspeise oder Brunch-Highlight: schön mild mit Walnussbiss.
Zweierlei Bohnen im Topf plus Bohnenkraut im Pesto ergibt summa summarum: dreifach köstlich.
Süß, sauer, sizilianisch: Die Caponata vereint Würfelgemüse mit Marsala-Rosinen und Ei in erfrischender Marinade.
Kichererbsen-Mix mit orientalischer, fruchtiger Note und Ricotta – Futter für mehr Energie.
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
Doppelt fein: der Fisch hat durch die Beize eine schön bissfeste Struktur und ist herrlich würzig. Perfekt dazu: der Salat mit zarten Anis- und spritzigen Zitrusaromen.
Geschält, gestiftelt – gesund: Mit Möhre, Salat und Sellerie schmecken Dips noch mal so frisch.
Pürierter Mais, Kartoffeln und Curry geben den Ton an. Weißwein und Zitrone liefern fruchtige Säure.
Schmorgericht mit Beinscheiben und fruchtiger Zitrusnote. Ossobuco heißt übersetzt „Knochen mit Loch“.
Mit Sellerie, Fenchel und Apfel ein Allrounder zu Käse und Fleisch.
Der Trendsetter mit Fisch: Salat aus der Pfanne mit süßsaurem Asia-Dressing. Fruchtig-herb gewürzter Saibling dazu. Und spicy Curry-Popocorn, das feine Würze und zarten Knusper kombiniert.
Hier gibt's Garnelensalat mit Sellerie und Mayo auf die Hand! Yummie.
Archive im Überblick
Service-Angebote