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  • Staudensellerie
  • Die besten Rezepte mit Staudensellerie

Die besten Rezepte mit Staudensellerie

Autorenprofil Jenny Kiefer
von Jenny Kiefer
1 von 32
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Süsssaures Ragout
© Janne Peters
1 von 32
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
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Süsssaures Ragout

(69)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 193 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

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Graupen mit Roter Bete und Petersilienbutter
© Julia Hoersch
2 von 32
Fröhliches Farbenspiel mit milden Graupen, erdiger Bete, sojasattem Tofu und - als grünes Plus - krautiger Butter.
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Graupen mit Roter Bete und Petersilienbutter

(2)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 38 g

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Staudenselleriesuppe
© Matthias Haupt
3 von 32
Vorspeise oder Brunch-Highlight: schön mild mit Walnussbiss.
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Staudenselleriesuppe

(201)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 38 g

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Bohneneintopf mit Bohnen-Pesto
© Julia Hoersch
4 von 32
Zweierlei Bohnen im Topf plus Bohnenkraut im Pesto ergibt summa summarum: dreifach köstlich.
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Bohneneintopf mit Bohnen-Pesto

(13)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 947 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 54 g

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Sizilianisches Auberginengemüse mit pochiertem Ei
© Ulrike Holsten
5 von 32
Süß, sauer, sizilianisch: Die Caponata vereint Würfelgemüse mit Marsala-Rosinen und Ei in erfrischender Marinade.
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Sizilianisches Auberginengemüse mit pochiertem Ei

(10)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 39 g

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Kichererbsensalat mit Aprikosen
© Mathias Haupt
6 von 32
Kichererbsen-Mix mit orientalischer, fruchtiger Note und Ricotta – Futter für mehr Energie.
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Kichererbsensalat mit Aprikosen

(42)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 602 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 36 g

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Lauwarme Gazpacho-Pasta
© Matthias Haupt
7 von 32
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
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Lauwarme Gazpacho-Pasta

(31)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

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Gebeizter Orangenlachs
© Thorsten Suedfels
8 von 32
Doppelt fein: der Fisch hat durch die Beize eine schön bissfeste Struktur und ist herrlich würzig. Perfekt dazu: der Salat mit zarten Anis- und spritzigen Zitrusaromen.
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Gebeizter Orangenlachs

(15)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 25 g

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Gemüse und Salat
© Thorsten Suedfels
9 von 32
Geschält, gestiftelt – gesund: Mit Möhre, Salat und Sellerie schmecken Dips noch mal so frisch.
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Gemüse und Salat

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 24 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g,

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Waldorf-Pasta
© Matthias Haupt
10 von 32

Waldorf-Pasta

(28)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 835 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 43 g

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Tarte Tatin mit Möhren und Staudensellerie
© Wolfgang Schardt
11 von 32

Tarte Tatin mit Möhren und Staudensellerie

(22)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 451 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 26 g

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Walnuss-Risotto
© Julia Hoersch
12 von 32

Walnuss-Risotto

(24)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 27 g

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Sellerie-Birnen-Salat
© Kramp + Gölling
13 von 32

Sellerie-Birnen-Salat

(8)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 12 g

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Maiscremesuppe
© Julia Hoersch
14 von 32
Pürierter Mais, Kartoffeln und Curry geben den Ton an. Weißwein und Zitrone liefern fruchtige Säure.
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Maiscremesuppe

(18)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 34 g

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Ossobuco
© Matthias Haupt
15 von 32
Schmorgericht mit Beinscheiben und fruchtiger Zitrusnote. Ossobuco heißt übersetzt „Knochen mit Loch“.
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Ossobuco

(266)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 24 g

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Hähnchensalat
© Matthias Haupt
16 von 32

Hähnchensalat

(5)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 15 g

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Staudensellerie-Vinaigrette
© Wolfgang Schardt
17 von 32

Staudensellerie-Vinaigrette

(4)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 91 kcal, Fett: 10 g

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Fladenbrotsalat
© Matthias Haupt
18 von 32

Fladenbrotsalat

(9)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 26 g

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Sellerie-Minze-Gelee mit grünem Apfel
© Jorma Gottwald
19 von 32
Mit Sellerie, Fenchel und Apfel ein Allrounder zu Käse und Fleisch.
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Sellerie-Minze-Gelee mit grünem Apfel

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 57 kcal, Kohlenhydrate: 13 g,

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Rotes Linsengemüse
© Matthias Haupt
20 von 32

Rotes Linsengemüse

(117)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 31 g

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Pfannen-Nudelauflauf
© Ulrike Holsten
21 von 32

Pfannen-Nudelauflauf

(42)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 557 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 31 g

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Gebratener Römersalat mit Sumach-Saibling
© Ulrike Holsten
22 von 32
Der Trendsetter mit Fisch: Salat aus der Pfanne mit süßsaurem Asia-Dressing. Fruchtig-herb gewürzter Saibling dazu. Und spicy Curry-Popocorn, das feine Würze und zarten Knusper kombiniert.
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Gebratener Römersalat mit Sumach-Saibling

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 41 g

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Passata di pomodoro
© Thorsten Suedfels
23 von 32

Passata di pomodoro

(51)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

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Jambalaya
© Matthias Haupt
24 von 32

Jambalaya

(35)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 653 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 27 g

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Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce
© Matthias Haupt
25 von 32

Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce

(33)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 980 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 59 g

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Spanischer Tomatensalat
© Matthias Haupt
26 von 32

Spanischer Tomatensalat

(12)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 9 g

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Nudel-Risotto mit Safran
© Matthias Haupt
27 von 32

Nudel-Risotto mit Safran

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 534 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 18 g

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Kartoffelsalat mit Joghurt
© Matthias Haupt
28 von 32

Kartoffelsalat mit Joghurt

(12)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

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Pastasotto mit Koriander-Seelachs
© Janne Peters
29 von 32

Pastasotto mit Koriander-Seelachs

(7)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

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Gegrilltes Hühnchen mit Fenchel
© Matthias Haupt
30 von 32

Gegrilltes Hühnchen mit Fenchel

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 18 g

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Kalb mit Meerrettichbröseln
© Matthias Haupt
31 von 32

Kalb mit Meerrettichbröseln

(0)

Zubereitungszeit 3 Stunden

Pro Portion Energie: 428 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 18 g

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Shrimp Rolls
© Matthias Haupt
32 von 32
Hier gibt's Garnelensalat mit Sellerie und Mayo auf die Hand! Yummie.
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Shrimp Rolls

(9)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 34 g

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