Rezepte: Steak von Lamm und Wild
Alles gart entspannt im Ofen zu Ende. Wer keinen Bräter hat, nimmt einfach eine ofenfeste Pfanne.
Wir betten saftiges Lamm auf mediterranen Reissalat, geben Feta und Rauke dazu und träufeln Granatapfelsirup on top. Großartig!
Mit Rosinen, Orange und Minze leicht süßlich und herrlich frisch. Dazu passt Zucchini-Pilz-Gemüse.
Lorbeer, Wacholder, Knoblauch und Schalotten geben dem Gemüse ein tolles Aroma. Damit es so bunt schmeckt, wie es aussieht!
Zartes, saftiges Lammfleisch und warme Tomaten ergeben eine tolle Sommermahlzeit.
Vom Grill oder aus dem Ofen sorgt das zarte, saftige Fleisch für große Augen bei Ihren Gästen. Warum? Unter dem Speckmantel sind Rosmarin und Marzipan versteckt.
Sieht super aus und schmeckt fantastisch: zartes Lamm mit würziger Kruste, raffinierte Puffer und frischer Gurkenjoghurt. Eine doppelte Wucht!
Bitte recht mediterran: Mit frischer Minze und Parmesan geht’s ruck, zuck nach Italien - würzige Koteletts im Gepäck.
Würziges Couscous mit Harissa und Peperoni, dazu saftige Koteletts. Zum Angeben lecker.
Der Mix aus Kartoffeln, Spargel und Erbsen ist genial zu den krossen Schnitzeln. So kann das ganze Jahr Frühling sein.
Urlaubsgefühle mit würzigem Salat, Lamm und einem Brotaufstrich aus Erbsen und Dicken Bohnen. Unvergleichlich gut!
Archive im Überblick
Service-Angebote