Rezepte: Die Saucen
Rauchig, fruchtig, feurig. Wir präsentieren: unsere liebste „American BBQ-Sauce“.
So einfach, so genial – der im Nu gehackte Mix aus Kräutern, Chili und roten Zwiebeln sorgt für den gewissen Wumms.
Verschärft fruchtig! Tomate bindet das Erdbeeraroma, damit hier nichts ins Süße kippt. Chili und Ingwer machen’s pikant.
Doppelt gut: Der frisch-scharfe Senf-Joghurt-Schmand mit violetter und Gartenkresse passt zum Saibling und zum Roastbeef.
Unser Grundrezept Pesto alla genovese ist etwas fester, als man es kennt. Durch seine cremig-pastöse Konsistenz lässt es sich gut für Füllungen nutzen.
Wir haben den Sommer konserviert und genießen ihn zu Käse, (Grill-)fleisch und auf Sandwich.
Mit Ananas und Chilisauce herrlich fruchtig und echt asiatisch.
Vor allem mit Kartoffeln ist Kräuterquark der Renner. Wir haben das ultimative Rezept für Sie – plus zwei Varianten mit Forelle und Speck.
Archive im Überblick
Service-Angebote