Rezepte: Die Salate
Ein toller Sommersalat! Ahornsirup verpasst dem Dressing eine süßlich-herbe Note. Dazu passen Frischkäsetaler.
Fenchel, Möhren und Rote Bete haben im Ofen ihr Aroma voll entfaltet. Mit Büffelmozzarella und herber Rauke eine frische aufregende Komposition.
Warum klotzen, wenn’s auch clever geht: Mit Bacon, Bohnen und Vinaigrette avanciert Kartoffelsalat zur Leibspeise für Stilisten (die auch gern satt werden).
Was selbst einem schlichten Kartoffelsalat Klasse gibt? Kurz gebratene Pfifferlinge!
Grüne Welle für knackfrischen Salat mit Dill-Vinaigrette. Dazu passt Paprika-Pizza.
Der Salat lebt nicht von Tomaten allein, sondern auch von Spinat und Kräutern - ganz besonders von cremig-frischer Burrata.
Knackfrische Salatblätter mit leicht verschärftem Dressing sorgen für Frühlingsgefühle. Dazu passen Fruchtige Speckpfannkuchen, Bulette „Cordon Bleu“ und Tofu-Bolognese.
Nussig-scharfe Brunnenkresse lässt selbst einen Speck-Kartoffelsalat (fast) schweben.
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