Rezepte: Steaks vom Schwein
Saftig-zarte Schweinesteaks werden von geschmacksintensivem Kürbis und mit Cidre gekochten Äpfeln, Zwiebeln und Bohnen begleitet.
¡Hola, chicas! Mit Mojo verde und marinierten Iberico-Steaks plaudern die Kartoffeln in salziger Kruste„un poco“ Spanisch.
Fruchtig-scharfer Papayasalat flankiert das Steak, würzige Nori-Algen-Butter hält dagegen. Was für eine großartige Kombi!
Schön durchwachsen wird das Schweinenackensteak supersaftig, Fenchel macht es besonders. Dazu passen Gewürzkartoffeln.
Etwas Thymian, Knoblauch und Zwiebeln - mehr brauchen Paprika nicht, um zur pikanten Steak-Begleitung zu werden.
In Curry-Kokos-Sauce, mit Spinat und fix gegartem Reis geht’s blitzartig nach Fernost
Das saftige Steak ist eine Wucht und so richtig perfekt mit dem Gemüse-Mix. Erbsen, Paprika und Mais, am besten alles zusammen im Mund – großartig!
Pilzsteak in Weißweinrahm heiß geliebt! Dazu passen Käsekroketten.
Was wir oft getrennt voneinander genießen, mischt sich heute im Brötchen: Äpfel, Steak und Sauerkraut entpuppen sich als unschlagbares Trio!
Blitzburger mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten, Senf und Schweinenackensteaks.
Archive im Überblick
Service-Angebote