Rezepte: Steinpilze klassisch und raffiniert
Auf die gerösteten Brotscheiben mit Tomatenwürfeln kommen Roquefort, Kräuter, gebratene Steinpilze oder Sepia.
Kalb und Steinpilze sind einfach ein erstklassiges Gespann: den Tafelspitz vom Kalb schmoren wir und servieren ihn rosa – zusammen mit einer herrlich intensiven Steinpilzsauce.
Bevor sich die Kalbsbäckchen zu den Steinpilzen und dem Sellerie gesellen, schmoren sie 2 Stunden lang im Weinsud.
Das Fleisch brät zusammen mit Zitronenscheiben und Chili in der Pfanne, die Pilze schmoren mit Thymian im Ofen. So einfach kann ein Festmahl sein.
Edel, edler, Steinpilz - hier adelt er den schlichten Teigfladen zur Pizza de luxe.
Schön deftiger Kartoffelsalat mit feinen Garnelen.
Himmel auf Erden für Vegetarier. Den herzhaften Kontrast zu Äpfeln und Kartoffeln bilden hier die kräftigen Pilzaromen von Sauce und „Buletten“. Genial dazu: in Tempura-Teig frittierte Salbeibl
Herrlich nussig und wunderbar aromatisch - unser Pesto passt zu Pasta, Risotto oder Pellkartoffeln.
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