Rezepte für Streuselkuchen
Doppelt nussig, dazwischen saftiger Vanillequark. Lauwarm geht der weg wie nix!
Sämiger gebackener Boskop, gut strukturierter Braeburn und Streusel drunter und drüber: buttrig, fruchtig, mit Boden und Decke aus einem Teig. Die feinherbe Kaffee-Note gibt’s mit der Sahne dazu.
Süß & sauer: Sahniger Pudding trifft auf Johannis- und Heidelbeeren, kernige Streusel aus Haferflocken gesellen sich gern dazu.
Vor allem lauwarm ein Genuss : lockerer Hefeteig mit Vanille-Streuseln satt!
Hübsch gewickelt: Hefeteig, saftige Mohnfüllung und Streusel – was für ein Prachtkerl.
Der Dessert-Klassiker als Torte: knusprig, cremig und herrlich erfrischend!
Saftiger Blechkuchen mit Birnen, Kirschen und Nuss-Streuseln on top - die Gäste können kommen!
Saftige Schnitten mit Nussknusper für Gäste – direkt vom Sonnendeck.
Saftig, fruchtig, nussig - alles, was einen guten Kuchen ausmacht. Und dann noch in mürber Hülle ...
Klein und köstlich: Knusprige Schokostreusel toppen Kirschen auf lockerem Quark-Öl-Teig.
Hell & dunkel: Die Quarkfüllung ist mit tiefroten Sauerkirschen gespickt. Gebräunte Butter verleiht den Streuseln eine karamellige Note.
Frohmacher ohne Allüren: Dieser Blech-Champ braucht keinen Kühlschrank – er bleibt auch so zwei Tage lang saftig. Er ließe sich einfrieren. Aber so weit kommt’s meist nicht.
Schnell zugreifen, bevor er sich verkrümelt. Im Hefeteig überraschen Vanillebutter und Holundergelee. Die Streusel sind durch Hartweizengrieß extra mürbe und kräftig im Geschmack.
Apfel-Streuselkuchen schmeckt immer! Hier finden Sie leckere Rezepte sowie Tipps zur Zubereitung des Streuselkuchens.
Den Streuseln hat Tim etwas Marzipan untergejubelt. So bekommen sie das gewisse Etwas und toppen den süßen Weihnachtstraum!
Mit Marzipancreme im Inneren und 'nem Kaffee dazu sind diese Schnecken im Eiltempo weg.
Wo milder Rhabarber auf malzigen Zucker trifft, da geht die Sache auf: ein feinsäuerlicher Balanceakt auf Hefeboden und Mürbeteig.
Lockerer Hefeteig, saftige Kirschen, knusprige Schoko-Streusel – der Hammer!
Halbe, halbe: saftiger Hefeteig mit Kirsch-Schoko oder Vanille-Aprikose. Wir lieben beide Seiten.
Dunkle Schokolade, helle Milchstreusel und glänzender Karamellüberzug vereinen sich zu köstlichen Schnitten.
Finale Hochstapler: fluffiges Hefeküchlein auf Aprikosensauce mit Vanilleschmand, Amarenakirschen und Schokostreuseln.
Die mürben Streusel sind gleichzeitig der Boden, das Ergebnis ist einfach ein Gedicht.
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