Superfoods für den Winter
Leicht indisch, herrlich würzig! Schmeckt auch mit roten Linsen.
Unglaublich erfrischend: Orangen, Pistazien, Minze und Granatapfelkerne.
Auf die Gewürze kommt es an: Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Zimt sind es hier. Und natürlich dürfen die herben Salzzitronen nicht fehlen.
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
Bunte Wurzelvielfalt: Topinambur, lila Möhren und Petersilienwurzeln, dazu in Orangensaft gegarter Couscous als Basis und Granatapfel on top.
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
Grün sieht rot! Damit bekommt knackiger Salat eine herrlich fruchtige Note.
Einfach asiatisch mit Sojasauce, Essig, Ketchup, Honig und Aprikosen.
Verblüffend: Aus diesem Mix entsteht kein Salat, sondern eine raffinierte Suppe. Mit Granatapfelkernen, gerösteten Mandeln und Salat als Suppeneinlage - überraschend und außergewöhnlich gut.
Verschärft vegan: Wo Kreuzkümmel, Chili und Ingwer auf Kohl und Süßkartoffeln treffen, geht’s pikant zur Sache. Der Clou dazu: fruchtig-frischer Traubensalat mit knusprigen Pinienkernen.
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