Rezepte: Suppe mit Fisch
Ein Frischfisch-Trio mit Garnele gibt im klaren Fond eine nordisch-mediterrane Einlage. Queller und Gemüsegrün sorgen für frische Pointen.
Fix gemixte Thymian-Aioli auf geröstetem Baguette macht Suppe zum würzigen Sattmacher.
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
Man muss zwar ein bisschen schnippeln, aber dann landet alles in einem Topf und der Fisch gart einfach in der Suppe. Echt praktisch und sooo lecker!
Hier trifft sich das Mittelmeer im Suppentopf -der Klassiker aus Frankreich ist nicht gerade kalorienarm, aber schließlich ist die Bouillabaise Vor- und Hauptspeise in einem.
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Steinbutt pochiert: mit Spargel und Safran à la Bouillabaisse.
Aus Steinbutt und Gemüse gezogener Fond mit Wermut aromatisiert, zu besten frischen Austern serviert. Welch ein Auftakt!
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