Suppe mit Geflügel
Federleicht: Unsere feine Suppe erinnert fast ein wenig an ein Osternest mit ihrem leuchtenden Innenleben aus Kirschtomaten, Kohlrabikugeln und lockeren kleinen Semmelknödeln.
Asiatisches wie Edamame-Bohnen, Pak choi und Ramen-Nudeln harmoniert aufs Schönste mit Hähnchen. Matcha bringt eine zarte Bitternote in die Brühe, Wasabi klingt nach. Wow!
Tanken Sie mit Gemüse, Reis und bester Brühe Energie vom Allerfeinsten.
Knackige Zuckerschoten und Möhren bringen Frühling in die Suppe. Geriebener Ingwer, nur kurz darin erwärmt, eine frische Schärfe.
Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander geben der Suppe eine herrliche Würze, mit Entenbrustfilet taugt sie auch zur edlen Vorspeise.
Die pikante Tomatensuppe lädt spanische Nudeln, Hähnchen und Avocado zur Salsa ein. Minze sorgt für die nötige Erfrischung.
Backobst und Banane sind mein Geheimnis und Ihr Trumpf in der Suppe. Beides sorgt nämlich für tolle Süße und begeisterte Gäste.
Intensives Aroma, das mit einer erfrischenden Ingwernote einhergeht, verleiht der klassischen Hühnerbrühe einen grandiosen Auftritt.
Archive im Überblick
Service-Angebote