Rezepte: Suppe mit Schwein
Zitronengras und Limettenblätter frischen die Suppe auf, die Hackklöße mit gerösteter Sesamsaat schmecken herrlich nussig.
Es ist noch Suppe da... Aber nicht mehr lange! Mit würzigen Mettbällchen und Bohnen ein Top-Favorit. Topf auf den Tisch und alle hauen rein.
Im samtig hellen Gewand steckt die kräftige meditterane Würze von Rosmarin, Olive und Zitrone.
Die cremig-sahnige Suppe wird mit gebratenen Wurstscheiben, Kapern und Lauch serviert. Wer mag, gibt ihr mit Fenchelblütenöl einen Zusatzkick.
Aromawunder: Bratwurstklößchen in feiner Suppe mit Pilzen. Ein köstlicher Auftakt!
Italiens Lieblinge in selbst gemachter Geflügelbrühe vereint: Tomaten, Cima di rapa, nussige Borlotti-Bohnen, Oliven, Penne, würziger Speck und Parmesan. Mamma mia!
Das langsamste Fastfood Japans: Erst werden Rippe, Speck, Ingwer und Shiitake zwei Stunden gekocht. Dann hüpfen Nudeln, Ei und Shiso-Kresse schnurstracks dazu - köstlich.
Suppengrün und Lorbeer bringen kräftiges Aroma. Wärmt herrlich durch!
Gebratene Pfifferlinge bevölkern die schaumige, mit Wermut verfeinerte Suppe – ein echtes Wohlfühlgericht.
Tortellini mit Schinkenfüllung und Schinkeneinlage sorgen für ein doppelt herzhaftes Räucheraroma.
Schneller Sattmacher mit pikanter Cabanossi und Blubb. Auf die Löffel, fertig, Los!
Eine feine Speise mit Möhren und Petersilienwurzeln. Delikat: Zum Schluss kommt Sahne dazu.
Kraut und Speck verstehen sich blendend - mit Paprikawurst, Kümmel und Majoran erst recht. Mit von der Partie: getrocknete Steinpilze.
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