Rezepte: Linsensuppe
Geniales Kontrastprogramm: Minz-Joghurt und rohe Äpfel kühlen die scharfe Linsensuppe.
Neuinterpretation der Linsensuppe: nussige Alblinsen und handgeschabte Spätzle dienen der Kraftbrühe als Einlage. Mit gekochter Rinderbrust ein Genuss!
Fürs Auge, Aroma und etwas Biss: der Mix aus Tofu, Frühlingszwiebeln, Chili, Linsen und Koriander on top.
Nussige Ducca-Würze, dazu Datteln, Zimt und ein Klecks Joghurt mit Zitrone — nach Belieben mit Minze verfeinert. Linsensuppe (mit Lammwürsten!) kann so weltläufig sein!
So ein Kabeljau kann auch indisch: Mit Zimt, Nelken und Kardamom macht er in der Suppe auf große weite Welt. Steht ihm vorzüglich!
Schnell, scharf und herrlich frisch! Ingwer, Chili und Minzjoghurt machen’s möglich.
Ingwer, Harissa und Kreuzkümmel schärfen die Suppe, Schwarzkümmel und Pul biber legen im Würzöl nach.
So ein Schmeichler! Sanfte Suppe mit Linsen und Sesampaste. Dazu schmecken kräftig mit Koriander und Piment d’espelette gewürzte Hähnchenspieße.
Leicht indisch, herrlich würzig! Schmeckt auch mit roten Linsen.
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
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