Suppenklassiker
Eine Suppe zum Sattlöffeln mit Serranoschinken und gekochtem Ei. Lecker!
Nussige Ducca-Würze, dazu Datteln, Zimt und ein Klecks Joghurt mit Zitrone — nach Belieben mit Minze verfeinert. Linsensuppe (mit Lammwürsten!) kann so weltläufig sein!
Der Klassiker aus Frankreich ist keine Kunst, sondern Schritt für Schritt herrlich lässig kochbar. Das Geheimnis: à la minute servieren!
Begeistert mit Croûtons, Sahne und Schnittlauch schlicht und ergreifend beim Hingucken und Löffeln.
Einmal alles anbraten, würzen – kochen tut sie sich fast von selbst.
Geschmackvoll, kräftig, edel: Die Consommé erfüllt alles, was wir von der Königin der Fleischbrühen erwarten.
So lieben wir Minestrone: mit viel Gemüse wie Zucchini, Bohnen, Fenchel, Möhren, Tomaten und Brokkoli in Bohnenfond. Bei Tisch gibt man noch selbst gemachten Pesto dazu. Italienischer geht’s kaum.
Die Hochzeitssuppe ist ein echter Klassiker in Deutschland. Die klare Suppe wird je nach Region mit Gemüse, Hühnerfleisch, Mark- oder Grießklößchen, Eierstich, Nudeln oder Flädle serviert. Hier finden Sie ein leckeres Hochzeitssuppe-Rezept!
Aus leckerem Hokkaido wird im Handumdrehen ein feines Süppchen mit knusprigen Croûtons.
Eine Gemüsesuppe ist einfach gemacht und schmeckt immer wieder köstlich! Probieren Sie unser Grundrezept und leckere Varianten.
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