Rezepte: Asiatische Suppe
Im Suppenklassiker Pho tauchen Reisnudeln in süßlich-herbem Rinderfond mit Sternanis, Kardamom und Zimt. Obenauf schwimmt gebratene Entenbrust
Zitronengras und Limettenblätter frischen die Suppe auf, die Hackklöße mit gerösteter Sesamsaat schmecken herrlich nussig.
Die frisch-würzige Kokossuppe mit Pilzen schmeckt in Asien von früh bis spät. Uns auch!
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie Suppenzutaten in ein Glas und im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Garantiert besser als beim Chinamann um die Ecke!
Ramen-Rezept gesucht? Hier finden Sie ein köstliches Rezept für die japanische Nudelsuppe plus Infos.
Die Laksa-Paste aus Zitronengras, Ingwer und Chili dreht die Suppe mit Garnelen, Pilzen und Pak choi authentisch in Richtung „spicy“.
Das Bete-Süppchen aus Brühe, Wermut und Weißwein spielt dank Zitronengras und Teigtaschen mit Asia-Aromen. Darüber ist geriebene Bete eine raffinierte Idee. Herrlich aber auch die feine Dillnote.
Mittagspause in Fernost! Man nehme: ein Glas der vorbereiteten Suppe mit ins Büro, gieße heißes Wasser darauf und genieße das Asia-Feeling.
Sternanis, Ingwer und Chili parfümieren die Brühe - Pilze, Pak choi und Nudeln geben ihr den Gehalt. Und die glasierten Rippchen? Sind zum Knabbern da!
Last minute nach Bangkok: ein bisschen scharf, super-aromatisch, echt authentisch!
Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander geben der Suppe eine herrliche Würze, mit Entenbrustfilet taugt sie auch zur edlen Vorspeise.
Die japanische Brühe wird durch Shiitake und Alge schön würzig. Dazu gesellen sich rote Linsen, Tomate und Süßkartoffeln. Der Eierstich überrascht mit Kokosnote.
Die duftet so authentisch wie sie schmeckt. Mit Roastbeef de luxe!
Eine kräftige Hühnerbrühe mit Aromen von Zitronengras, Zimt und Kardamom ist die Basis für mit Huhn, Parmesan und Koriander gefüllte Teigtaschen.
Kurkumagelb, garnelenrosa, tomatenrot - hübsch bunt geht es zu in der Kokosmilch.
Archive im Überblick
Service-Angebote