Rezepte: Gemüsesuppe
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher.
Da badet ein Romanesco in dem cremigen Schaum aus Blumenkohl, Fenchel und Mandelmilch. Mit der Tahine-Nuss-Einlage gibt’s auch was zu beißen.
Kurkuma-Orangen-Creme, Schwarzkümmel und Tandoori hauchen zarter Portwein-Erbsen-Suppe Exotik ein.
Traumhaft: der Mix aus Petersilie, Zitrone und Kreuzkümmel plus Crème fraîche.
Fesselnder Einstieg: Gegrillte Paprika erzeugt Spannung, süßlich-herbes Fenchelpollenöl rundet die cremige Suppe ab.
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top – weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Mit Kohlrabi, Zuckerschoten und Erbsen wird’s fantastisch frisch auf dem Löffel. Statt Brunnenkresse geht auch Baby-Blattspinat.
Kürbiskernöl verleiht das gewisse Etwas. Schmeckt auch auf Salaten super. Dazu passt das Pfannen-Sandwich.
Eine Gemüsesuppe ist einfach gemacht und schmeckt immer wieder köstlich! Probieren Sie unser Grundrezept und leckere Varianten.
Bohnen, Sellerie, Tomaten, Reis, mit Petersilie und Käse - so schmeckt der Winter!
Dazu gibt’s Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Baguette. Einfach köstlich!
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