Rezepte: scharfe Suppen
Diese Schönheit beeindruckt nicht nur mit ihrer wunderbaren Farbe. Sie überzeugt auch mit Geschmack und Frische.
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Die duftet so authentisch wie sie schmeckt. Mit Roastbeef de luxe!
Erst mutet die Suppe durch die liebliche Blumenkohlnote zart an. Dann folgen Aromen von Wallnussöl und Chili - ganz und gar nicht fablos.
Veggies können das Roastbeef durch Streifen von geräuchertem Tofu ersetzen.
Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander geben der Suppe eine herrliche Würze, mit Entenbrustfilet taugt sie auch zur edlen Vorspeise.
Der Clou ist die Einlage: gebratenes indisches Fladenbrot mit Ingwer und getrockneten Datteln.
Leicht indisch, herrlich würzig! Schmeckt auch mit roten Linsen.
Archive im Überblick
Service-Angebote