Rezepte für die Tex-Mex-Party
Warme Teigfladen, mit Käse überbackenes würziges Hack und dazu süße Melone - so ein Wrap macht gute Laune.
Würziger Hack-Erbsen-Mix im Teigmantel mit frischem Minzjoghurt zum Dippen.
Die pikante Tomatensuppe lädt spanische Nudeln, Hähnchen und Avocado zur Salsa ein. Minze sorgt für die nötige Erfrischung.
Schmeckt herrlich frisch nach grünem Apfel. Genial mit Taco-Chips.
Hähnchenfleisch mit Nacho-Panierung auf einem Bett aus geschmortem Gemüse - viva!
Erstaunlich, wie viel Würze in eine Pfanne passt.
Leicht feurig und schön würzig. Statt Hack gibt’s mürbes Rindfleisch.
Zitrusfrisches Bier mit Salzrand. Das zischt!
Das Spritzgebäck ist auch ein tolles Dessert für die mexikanische Küche.
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Bunter Reissalat mit Steak macht gute Laune auf dem Teller. Hier ist für jeden etwas dabei.
Feta, Cheddar und Salsa würzen das Hack, das in den gebackenen Quark-Ölteig-Taschen steckt.
Tomate, Orange, Limette und Tequilla. Hossa!
Leicht herb, mild-süß und herrlich erfrischend – mexikanischer Tepache!
Eine Abwandlung des geklappten Klassikers: Tortilla oben und unten, mit Käse, Pintobohnen, Gemüse und Oaxaca-Käse im Innern gebacken. On top: wahlweise Limette, scharfe Salsa und Schmand.
Darf beim Asado, dem südamerikanischen Grillfest, nicht fehlen: ein frischer sämig-süßlicher Salat mit Mais, breiten und eingelegten schwarzen Bohnen.
Der mexikanische Klassiker überzeugt durch würzigen Geschmack. Obenauf thronen pochiertes Ei und Avocado.
Tomatenhack, Cheddar und Avocado auf krosser Fladenbrotbasis.
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