Kürbiskern-Pesto für Thermomix ®

Grandiose Kombi: Kürbiskerne und -öl mit Kräutern und Bergkäse.
9
Aus essen & trinken mit Thermomix ® 1/2016
Kommentieren:
Kürbiskern-Pesto für Thermomix ®
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Dieses Rezept ergibt ca. 300 g Pesto.
  • 50 g Bergkäse
  • 60 g Kürbiskerne
  • 50 g Petersilie
  • 30 g Bohnenkraut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Olivenöl
  • 0.5 Tl Salz
  • 60 g Kürbiskernöl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • außerdem: Schraubglas

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.

Nährwert

Pro El 165 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bergkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

  • Kürbiskerne, Petersilie, Bohnenkraut, Knoblauch, Olivenöl und Salz zugeben und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

  • Kürbiskernöl und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 5 untermischen, abschmecken, in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Tipp: Für einen noch würzigeren Geschmack die Kürbiskerne vorher in einer Pfanne auf dem Herd ohne Fett anrösten.

nach oben