Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou für Thermomix ®
Zutaten
Mengen der Zutaten für den TM31 halbieren!
Pistou
Chilischote (rot)
g g Mandeln (blanchiert)
g g Petersilie (abgezupft)
Stängel Stängel Basilikum
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Zucker
g g Olivenöl
g g Tomaten (entkernt, in Würfeln (5 mm))
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
Zwiebel (halbiert (50 g))
Knoblauchzehen
El El Olivenöl (20 g)
g g Kartoffeln (in Würfeln (2 cm))
Lorbeerblatt (frisch oder getrocknet)
Würfel Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5l Wasser oder Gewürzpaste für Gemüsebrühe (selbst gemacht))
g g Wasser
Tl Tl Salz
g g grüne Bohnen (TK)
Dose Dosen Kichererbsen ((Abtropfgewicht 240 g), gut abgespült)
g g schwarze Oliven (entsteint, evtl. halbiert)
Zubereitung
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Für den Pistou nach Geschmack 1/2-1 Chili, Mandeln, Petersilie, Basilikum, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Öl zugeben und 5 Sek./Stufe 2 vermischen. 3. Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.
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Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.
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Für den Eintopf Zwiebeln und Knoblauchin den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.Kartoffeln, Lorbeerblatt, Bohnenkraut, Gewürzpaste und Wasser zugeben und 20 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
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Salz und Bohnen zugeben und weitere 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
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Kichererbsen und nach Wunsch halbierte Oliven zugeben, 1 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus verrühren, Eintopf abschmecken und mit dem Pistou servieren.
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