Birnen, Bohnen und Kasseler für Thermomix ®

Elegante Variante des norddeutschen Klassikers: Birnen, Bohnen und Kasseler garen im Varoma, die Kartoffeln im Gareinsatz in würziger Geflügelbrühe.
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Aus essen & trinken mit Thermomix ® 4/2017
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Birnen, Bohnen und Kasseler für Thermomix ®
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Stängel Bohnenkraut
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Geflügelbrühe
  • 1 Tl Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 750 g Kartoffeln
  • 2 Birnen
  • 300 g grüne Bohnen
  • 4 Scheiben Kasseler
  • 1 El Senf

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
Gesamtzeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 447 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 4 Stängel Bohnenkraut und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen, Birnen und Bohnen einwiegen. Einlegeboden einsetzen, Kasseler darauf verteilen. Varoma verschließen, 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Gareinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und zur Seite stellen.

  • Senf in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen. Kartoffeln, Brühe, Bohnen, Birnen und Kasseler in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, abschmecken, mit restlichem Bohnenkraut bestreuen und servieren.

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