Birnen, Bohnen und Kasseler für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
Stängel Stängel Bohnenkraut (abgezupft)
Zwiebel ((50 g), halbiert)
g g Geflügelbrühe
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
g g Kartoffeln (festkochend, halbiert)
Birnen ((á ca. 200 g), geviertelt)
g g grüne Bohnen
Scheibe Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
El El Senf (scharfer)
Zubereitung
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4 Stängel Bohnenkraut und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen, Birnen und Bohnen einwiegen. Einlegeboden einsetzen, Kasseler darauf verteilen. Varoma verschließen, 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Gareinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und zur Seite stellen.
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Senf in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen. Kartoffeln, Brühe, Bohnen, Birnen und Kasseler in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, abschmecken, mit restlichem Bohnenkraut bestreuen und servieren.