Pfifferling-Stullen für Thermomix ®
Zutaten
Ricotta-Creme
g g Parmesan (ohne Rinde, in Stücken (2 cm))
Streifen Streifen Zitronenschale (unbehandelt (1 x 4 cm))
g g Ricotta
Prise Prisen Pfeffer
Prise Prisen Salz
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Pfifferlinge
g g Schalotten
Knoblauchzehe
Stängel Stängel Rosmarin (abgezupft)
g g Olivenöl
g g Pfifferlinge (geputzt, große Exemplare halbiert)
Prise Prisen Pfeffer
Scheibe Scheiben Graubrot
Prise Prisen Salz
g g Parmesan (am Stück)
Zubereitung
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Für die Creme Parmesan und Zitronenschale im Mixtopf 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
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Ricotta, Pfeffer, Salz und Schnittlauch zugeben, 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 mischen und in ein Schälchen (0,5 l) umfüllen.
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Für die Pfifferlinge Schalotten, Knoblauch und Rosmarin in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 (5 Sek./ Linkslauf aus /Stufe 5) zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
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Pfifferlinge und Pfeffer zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit das Brot rösten.
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Abgekühlte Brotscheiben mit der Ricotta-Schnittlauch-Creme bestreichen. Pfifferlinge mit Salz würzen und darauf verteilen. Parmesan am besten mit einem Sparschäler in Späne hobeln, darübergeben und servieren.