Krafteintopf (Hühnersuppe) für Thermomix ®
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Hähnchenkeule (im Gelenk halbiert)
g g Ingwer (frischer, in dünnen Scheiben)
Peperoni (rot, in Ringen)
g g Suppengrün (in Stücken (2 cm))
g g Wasser (kaltes)
Tl Tl Salz
g g Sojasauce
g g Fadennudeln
g g Kirschtomaten
Stängel Stängel Basilikum (abgezupft, grob zerzupft)
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Hähnchenkeule, Ingwer, Peperoni, Suppengrün und Wasser zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus aufkochen.
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Salz durch die Deckelöffnung zugeben und 60 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
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Brühe durch ein feines Sieb gießen und auffangen. Fleisch beiseitelegen, Gemüse entsorgen, Mixtopf spülen.
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Brühe und Sojasauce in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 aufkochen.
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Fadennudeln durch die Deckelöffnung zugeben, ohne Messbecher Zeit nach Packungsangabe/100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit das Hähnchenfleisch häuten, von den Knochen lösen und in Stücke (2 cm) schneiden.
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Fleisch und Kirschtomaten in den Mixtopf geben und 2 Min./90 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus erhitzen. Suppe abschmecken und mit Basilikum bestreut anrichten.