Kasseler-Gulasch für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
El El Kümmelsaat
Bund Bund Petersilie (abgezupft)
g g Weißkohl (in Stücken)
g g Zwiebeln (halbiert)
Knoblauchzehen
g g Öl
g g Butter
g g Kasselernacken (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
El El Paprikapulver (edelsüß)
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
g g Tomatenmark
g g Geflügelfond
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
Zubereitung
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Kümmelsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
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Weißkohl in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.
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Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Öl, Butter und zerkleinerten Weißkohl zugeben und ohne Messbecher 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 andünsten.
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Kasseler, beide Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 5 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
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Geflügelfond, Salz, Pfeffer und gerösteten Kümmel zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 schmoren.
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Gulasch abschmecken, umfüllen und mit Petersilie bestreut z. B. zu Salzkartoffeln servieren.