Rinderschmortopf für Thermomix ®

Gulasch mit Möhren, Zwiebeln und Thymian machen auf herrlich leichte Weise satt und glücklich.
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Aus essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 1/2017
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Rinderschmortopf für Thermomix ®
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 375 g Möhren
  • 15 g Paprika-Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Stängel Thymian
  • 6 Wachholderbeeren
  • 0.5 Tl Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 3 Tl Balsamcio

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 115 Min.

Nährwert

Pro Portion 436 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Fleisch 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Öl und Fleisch zugeben und 5 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 (5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1) dünsten.

  • Möhren und Paprika-Tomatenmark zugeben und 2 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 (2 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1) dünsten.

  • Lorbeer, Thymian, Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und 15 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe Rührmodus garen.

  • Gareinsatz anstelle des Messbechers als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 75 Min./90 °C/Linkslauf/Stufe Rührmodus garen.

  • Den Schmortopf mit Balsamico würzen, abschmecken und in zwei Schalen servieren.

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