Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®
Zutaten
2
Portionen
Stängel Stängel Minze (abgezupft)
Bio-Limette (2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst)
Avocado (reif, groß, geschält, ohne Kern)
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Zucker
g g Joghurt
Tl Tl Chiliflocken
Zubereitung
-
Minze und Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Avocado, 1 El Limettensaft, Salz und Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren.
-
Joghurt zugeben und 5 Sek./Stufe 2 mischen. Dip abschmecken, in ein Servierschälchen geben und mit Chiliflocken bestreut servieren.
Tipp
Passt zu Pellkartoffeln, Brot- oder Mais-Chips.